abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Что теперь? Эвакуация Японии?

Между тем в четверг стало известно, что в префектуре Фукусима произошло очередное сильное землетрясение магнитудой 6,3. Как передает агентство AFP, подземные толчки ощущались и в столице страны Токио. Об угрозе цунами власти пока не объявляли. По данным агентства Kyodo, не исключается образование небольших приливных волн. "После землетрясения персонал АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" получил приказ об эвакуации с территории станций.
NISA объявила сегодня о повышении уровня опасности на аварийной АЭС с пятого до максимального седьмого по оценкам международной шкалы ядерных событий (INES). Ранее аналогичный уровень получала только чернобыльская катастрофа.
Выброс радиоактивных веществ с АЭС пока полностью не остановлен, - отметил Мацумото. - Есть опасность, что общие объемы выброса могут превысить чернобыльские".
Tags: IV Мировая, brave new world, russian winter, атом
Subscribe

  • Вынесено из комментариев

    от alexustascenter May. 15th, 2017 01:39 pm (local) Пепел Клааса стучит в мое сердце Александр, уж извините, что сообщение идёт…

  • Поток отстутствия символического сознания

    Предыдущий пост показал, что к сожаления абсолютное большинство моих читателей, желающих не только читать, но и комментировать мои посты, просто не…

  • Ч.Т.Д.

    В РПЦ предложили «Бессмертному полку» прекратить бесконечно выезжать за счет победы в ВОВ Ну что, кто-то еще будет утверждать, что вся эта возня с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments