abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Элитка.

Я ж говорю, что центр управления Майданом находится в Москве, а все эти вопли о США - просто обычная дымовая завеса. Будем надеяться до сегодняшнего дня. Хотя мы и не такое видали: кто-то сражается за Родину хрен знает с кем хрен знает где, а в это время генеральный секретарь на Западе кредиты берет, которые потом пропадают неизвестно куда вместе с золотым запасом этой самой Родины.
А еще есть гуманисты и прочие хорошие мальчики из хороших семей:

Соловей, Валерий Дмитриевич

Особенно забавляет появление в этой биографии Владимира Тора - еще одного хорошего мальчика из хорошей семьи.
Но Соловей общается со множеством хороших мальчиков. Вот что он написал всего 24 часа тому назад в своем блоге:

"Острова Крым" не будет!
Только что вернулся с совещания по Украине, на котором присутствовал высокопоставленный государственный чиновник. Было сказано много интересного. Отчасти дельного, отчасти спорного и даже сомнительного. Но поскольку все интересное относилось к вопросам технологий, мои уста скованы скорбной печатью молчания.
Госчиновник произвел сильное впечатлений исходящей от него аурой спокойствия и властности, которые я раньше за ним не замечал. Главное, что я вынес из его выступления:
1. Русский национализм по-прежнему табуирован и не рассматривается как политический или хотя бы идеологический инструмент применительно к Украине.
2. Распада Украины не будет.
3. Россия постарается защитить свои интересы в Крыму, но "острова Крым" не будет.

Легко догадаться, кто именно в администрации усиленно изучал творчество Аксенова и можно только пожалеть, что его аура властности, только появившись так плюхнулась в .... Но это ладно, а как насчет самого Соловья, который все это с упоением цитирует и закладывает в мозги своих учеников?

P.S. Как выясняется саые главные антиамериканисты это преподаватели политологии во ВШЭ Только что разыграл антиамериканскую карту как по нота на России-24.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments