abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Панибратство или предательство?

Все эти так называемые СМД (Средства Массовой Дезинформации) почему-то сообщили, что Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, хотя в "источник во властных структурах" сообщил ИТАР-ТАСС, что с этой просьбой обратился Президент Республики Украина Янукович. Что, как говорят в Одессе, две большие разницы.
«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», — цитирует ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.

Одно дело обеспечивать безопасность преступника, объявленного в международный розыск, и совсем другое обеспечивать безопасность законно избранного Президента Украины, которого никто с должноссти не смещал. Никакого импичмента, насколько я знаю, не было, а вся эта нацистская банда в Киеве, угрожающая Януковичу Гаагой, должна готовиться к поездке в Нюренберг. Ради них имеет смысл восстановить Нюренбергский трибунал - все таки попытка насильственного захвата власти в крупной Европейской стране. Не надо ждать пока они построят Бухенвальд, Освенцим и Дахау - на хорошую веревку они себе уже честно заработали. А сам Нюрнберг надо интернационализировать, то есть вывести из состава Германии и Евросоюза, восстановив таким образом зону оккупации стран победительниц во Второй Мировой Войне, чтобы не травмировать слабые нервы погрязшего в лицемерии Брюсселя, сильно обеспокоенного смертной казнью всяких мерзавцев.

P.S. Кличко жалко - хороший был боксер. Может отдать его на поруки Валуеву, для проведения воспитательной работы на тему поддержания чести спортсмена?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments