abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Браво Аввакум!

Я уверен, что именно такой разговор имел место быть сегодня за брэкфестом. Только не пЕндосы, а пиндОсы. Впрочем этот термин находится в процессе формирования. А уж Леди и Джентельмены могут быть не в курс последних теденций. Имею право .... человека.

Originally posted by oleg_nasobin at Диалоги.
- Джентльмены,  у меня всего один вопрос: Почему это Форин Оффис вот так просто позволяет русским де факто аннексировать территорию свободной Украины? Ваше ведомство хранит молчание, будто всё это для вас неожиданность.


Вы ебанулись, господа? Мы собираемся позволить Путину нагнуть восставших хохлов? Да?

- Леди Соммерсхайм, я прошу Вас, заметьте, Вы сформулировали не один, а целых три вопроса. Вы позволите нам на них ответить?

- Да... Не придирайтесь, пожалуйста, я тоже человек...

- Лучше всего на эту тему, наверное скажет Сэр "Джон", это, кхм, коллега нашего знаменитого писателя Грэма Грина...

- Ха ха ха. Спасибо, за урок патриотичного юмора, сэр. Мы конечно в курсе, кто таков Грэм Грин и каковы его связи с сэром Джоном.

- Тогда к делу, если позволите: слово сэру "Джону".
- Леди Соммерсхайм, джентльмены,  в соответствии с "доктриной 18" мы не должны мешать русским увязнуть в Украине.

Пауза.

- И? И это всё? Всё, что вы собираетесь нам сообщить по поводу кризиса, Сэр Джон?

- Да, Мэм.

- Тогда пожалуйста объясните.

- Мы, вместе с пендосами полагаем, что не надо мешать Путину захватывать Крым и даже всю половину этой страны.

- Вместе с кем вы полагаете?

- С "Пендосами", мэм. Мы согланы с "пендосами". Так русские называют наших коллег в США. Мы находим этот термин остроумным. Русские иногда отлично шутят.

- Хорошо... Значит вы с Пендосами заодно. И даже с Русскими, да? Я правильно Вас поняла?

- Не совсем, так, мэм.  Русские уже наломали дров. Их собственный МИД действует против интересов страны и даже против Путина.  Теперь москали уже в западне. Дальше они увязнут, возникнут тысячи конфликтов - с хохлами, татарами, и даже своими же русскими, которым нравится быть в составе Украины.
К тому же Путин потеряет всякую легитимность в глазах этих засранцев из ЕС. Мы поможем раздорам перерости в гражданскую войну на этих территориях.

- А Зачем? Какогва финальная цель? Ради чего Вы предлагаете отдать Восток Украины РФ?

- Да Мэм. Мы предлагаем отдать. Но это временно. Жертва не велика, Тем более что Восток убыточен в экономическом плане и у нас там нет никаких интересов. Крым без выхода через проливы  и  в качестве военной базы тоже бесперспективен.

Продолжение

- Послушайте, сэр... Даже если пока не спорить с Вашим сомнительным планом, возникает вопрос: Почему Вы уверены, что Путин отожмет только часть, а не всю Украину?

- Не планом, мэм, а "доктриной 18" прошу прощения. Отвечая на вопрос: потому что это совершенно исключено. Наши интересы связаны с территориями Западной Украины, и отчасти центральной, вокруг Киева. У русских нет никаких шансов овладеть Западом страны. Мы не допустим этого при любом раскладе.

- То есть, на Западе этой несчастной, страдающей от посткоммунистического синдрома страны у нас всё таки есть стратегические интересы?

- Да, мэм. Правильно. У нас, и у всех наших союзников. Включая Китай.

- О господи! А Китай то каким образом стал нашим союзником в Украине? Узкоглазые никогда не идут на альянсы, это хорошо известно.

- Китай заинтересован в стабилизации геополитической ситуации, и уже получил от нас и от пендосов все гарантии своих будущих интересов и планов. Кстати, смешно сказать, но это вроде анекдота: Все в мире знают, что у Китая планы простираются на несколько десятилетий вперед. Нам известны планы Китайцев, связанные с Украиной вплоть до 2045 года. Эти их хотелки мы обстоятельно обсудили и приняли по ним решения. А МИДу РФ эти планы не известны, из чего они могли бы заключить, что Китай в Украине - отнюдь не их союзник. Но и этого русские не сделали. У них в украине послом долгое время был несостоявшийся чиновник из Москвы, у которого есть сильная коррупционная репутация.
Словом, на поле стратегии и дипломатии наша победа пока абсолютна. Русские в тупике.

- Ну хорошо. Всегда приятно, наверное, самого себя хвалить?

- Извините. Это не моя личная заслуга.

- Я понимаю. Простите, давайте к делу: поясните, пожалуйста, какие у нас интересы на Западе Украины?

- Трубопроводы, мэм. Это очевидно. Весь узел, ключ к рынку Восточной Европы находится там. следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments