abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Будет ли Президент Юго-Восточной Украины присутствовать на закрытии Олимпиады?

Открыв утром Интернет, я был поражен: не помню такого чтобы совсем никто ничего не знал об Украине. Единственная внятная новость - это звонок Президента США Обамы Президенту России Путину.

Естественно они обсуждали неизбежный распад Украины. Восточникам нет никаких причин подчиняться нелегитимной Раде, отдавшей власть в Киеве откровенным бандитам и нацистам, когда они запретили правоохранительным органам исполнять свои обязанности. А с учетом того, что вышеупомянутые нацисты и бандиты влияли на это голосование, захватывая в заложники детей депутатов Рады, то, признав ее решения легитимным, восточники ( в том числе олигархи) подпишут смертный приговор не только себе, но и своим семьям, Поэтому я без всяких скидок на разницу между желаемым и действительным считаю, что Обама и Путин говорили именно о неизбежном распаде Украины. Более того, я считаю совершенно невероятным, что в данной ситуации Обама требовал от Путина надавить на восточников, чтобы они все таки признали власть Киева, захваченного нацистами. Ответ Путина в этом случае наверняка был бы в духе знаменитого разговора Лаврова и Миллибанда, после чего Обама вряд ли стал бы поздравлять Путина с успешным проведением Олимпийских игр.

Обсуждали они, скорее всего, неизбежные последствия распада. поскольку лично мне очевидно, что удержать Украину от распада можно только физически зачистив Киев от террористов, а этим сейчас никто заниматься не будет. У США уже есть такой опыт в Афганистане, Ираке, Сирии и Египте, и относительно успешным его следует признать только в Египте. А Украина обладает потенциалом доказать, что Сирия и Афганистан была ягодками во всех смыслах. Причем в Сирии действительно пересеклись геополитические интересы Путинской России и определенной части американской элиты, связанной с Саудовской Аравией. А США, в отличии от ЕС, Украина нафиг не нужна, ну кроме достаточно абсурдного в данных обстоятельствах желания нассать в тапки Путину и России. Так что я думаю, что Обама зондировал почву на предмет сотрудничества с Россией в благородном деле принуждения Европы заплатить за свои художества на Украине. Заплатить в прямом смысле слова - деньгами. Как говорит Нуланд - "fuck EU".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments