abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ой как интересно: Рада проголосовала за уничтожение Украины!

Депутаты Верховной Рады приняли постановление о выводе воинских формирований из Киева и других городов. Решение "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" приняли 233 депутата.
Причем обсуждать подписи и кворум бесполезно - даже если кворума не было, все равно объявят, что был.

Болбше всего мне нравится вот это:
Кроме того, все военнослужащие МВД, вооруженных сил и подразделений службы безопасности Украины должны вернуться в казармы, говорится в постановлении.
На дорогах на Украине запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории страны.


То есть Днепропетровский спецназ может вернуться домой так же как и все остальные спецназы из юго-восточных регионов. Ребята смогут какое то время отдохнуть. Причем депутаты Рады знают какую это вызовет реакцию на юго-востоке и упреждающим ударом запретили восточникам сопротивляться и пытаться не допустить на свою территорию боевиков "Правого сектора". То есть это означает, что сама идея самостийной Украины уничтожена на корню, так как теперь любой житель восточной Украины ДОЛЖЕН дать себе отчет, что оставаться самим собой он может только в качестве гражданина Российской Федерации, а если он хочет быть самостийныйм, то он должен приготовиться поставить у себя в городе памятник Шухевичу и Бандере и по пятницам целовать задницу этому памятнику.
На территории Украины создан очаг нацизма и такую Украину всеь равно придется рано или поздно уничтожать, а с братским Украинским народом теперь придется поступать так как же как с немцаии а 1945 году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →