abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

"Желтый ящик" -2

Не хвастовства ради, а токмо для иллюстрации возможности влиять на историю.

Я уже давно конструктивно конфликтовал с Президентом России Дмитрием Анатольевичем Медведевым.
Вернее не с ним, а с его блогом. Я Дмитрию Анатольевичу писал в письма, а блог их ему не передавал. И воще забросил Дмитрий Анатольевич свой блог, соблазненный краткостью и другими достоинствами 144 символов. И блог его стал хиреть. Исчезать стала философская глубина комментариев, остроумие и даже некоторая провокативность. Стало это блюдо-блог напоминать вегетарианский гамбургер после безопасного секса. Я же, наоборот, отреагировал на эти тенденции все большей экспрессивностью своих комментариев и кончил некоторой даже развязностью, о которой теперь сожалею:

Но после того как выяснилось, что Дмитрий Анатольевич так же как и я любит современное искусство терпеть саботаж блогом общности наших интересов стало невозможно, и я стал тупо постить один и тот же комментарий.

Блог его стирал, а я его помещал снова. И тут Дмитрию Анатольевичу и мне в борьбе с его блогом на помощь пришел Андрей Ерофеев, объявивший о присуждении "Инновация" сами знаете чему. Я немедленно внес коррективы в свой комментарий и усугубил его дополнительным протестом в адресс блога. И блог сдался!
Дмитрий Анатольевич, Ваш рассказ о девушке, которая плавала на экзамене по Римскому праву, вполне тянет на концептуальное искусство. Этот пост тоже.
Tags: Желтый ящик, Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments