abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

По утрам, надев трусы, не забудьте про часы.

Открыв новости, я был потрясен запретом кружевных трусов синтетических тканей в Таможенном Союзе. Но в отличии от всех остальных возмущенных я не был потрясен внезапно открывшимся детальным техническим регулированием нижнего белья Евразийской экономической комиссии под руководством министра Валерия Корешкова. Я был потрясен тем тем, что эта глупая, почти анекдотичная история внезапно открыла всю глубину информационной войны, которая уже несколько лет идет на Украине. И самое интересное это то, что благодаря этому анекдоту подтвердилась моя изначальная гипотеза, что на Украине против Путинской России играет не аноглосаксы, и даже не четвертый рейх, а какая-то Российская группировка, старающаяся подорвать мощь Путинской России.

Это тем более важно, что похоже все уже забыли из-за чего началась вся эта майданная круговерть и кружевные трусы неплохой повод вспомнить это. Мы не будем обсуждать тривиальные вещи, как например то, что Президент Янукович почему-то пожелал отказаться от евроассоциаии в последнюю минуту, глядя прямо в глаза европейским лидерам, собравшимся в Литве специально для того, чтобы отпраздновать закрытие Украинской промышленности, в том числе обороннных заводов с помощью технических стандартов этой самой евроассоциации. Но кто помнит, что после этого Президент Янукович отправился в Китай, а по дороге из Китая совершенно случайно заехал к Путину в Сочи, после чего мой блогоприятель Лукас, по совместительству редактор журнала "Экономист", опубликовал в своем блоге сообщение о том, что Янукович в Сочи подписал соглашение о вступлении в Таможенный Союз? А ведь именно эта запись в блоге послужила сигналом Украинской оппозиции выйти на Майдан, который кстати раньше назывался "Козье болото". Вам это ничего не напоминает? Кто-то уже пытался пускать пузыри на болоте по похожему сценарию примерно два года назад, и, кстати, тогда я лично видел комментарии в журнале весьма почтенного интеллектуала, организатора протестов на Болотной площади, со ссылками, посвященные приготовлению коктейлей Молотова и напалма для метания в тогда еще милиционеров. Так что в Киеве реализовывался сценарий, написанный для Москвы, но так и не поставленный на этой сцене. Зато в Киеве постановка удалась на славу, и даже была дополнена весьма впечатляющими импровизациями. Но рассказ об этом потребует написания целой книги, а в этом посте я хочу обратить внимание почтенной публике на кружевные трусики, оказавшиеся отпечатками пальцев автора сценария.
Дело в том, что я со своей способностью, или вернее судьбой, вопреки собственной воле постоянно оказываться свидетелем событий, являющихся разгадкой великой драмы под названием "История", в первый день протестов на Майдане обратил внимание на фотографию какой-то девушки, держащей плакат с надписью "Я хочу кружевные трусики, я не хочу в ТС". Я помню, что тогда я изумился логике этой девушки, согласно которой Таможенный Союз почему-то несовместим с кружевными трусиками. Но потом я пришел к выводу, что для нее кружевные трусики это рабочая спецодежда и она опасается, что вступление Украины в Таможенный Союз с Россией может затруднить ее проникновение на рабочее место в цеха Европы, так сказать, и забыл об этом. Мог ли я тогда предполагать, что эта картинка прояснится посередине Олимпиады в Сочи, затмив собой taunting американского судьи, в очередной раз доказавшего, что вышеупомянутый сценарист весьма могущественен (судьи, подобно террористам не имеющие национальности, у него явно в кармане) и охотно использует ненависть к Америке для своих совсем не очевидных целей. Во всяком случае, лично мне, очевидно, что хоккейная акция предназначена именно для максимальной накачки энергией антиамериканских эмоций именно в России именно в тот момент, когда начался вывод Галицийских войск из административных зданий Киева. Но самое главное это то, что эта операция "совершенно случайно" совпала с раскруткой операции "кружевные трусики", которая началась сразу после поста Лукаса, но оказалась неприминимой в самом начале Майдана, очевидно в силу нерасчетной ретивости и брутальности "Правого сектора", стилистически не соответствующей водевильному жанру этой троицы: Яценюка, Кличко и Тягнибока, которого "жиды" смертельно обидели, не позволив эмигрировать в Израиль в качестве греко-католика. Я только не устаю удивляться гениальному предвиденью Джека Николсона, в образе Джокера воплотившего стилистику этого кровавого водевиля, начавшегося в Боснии и Косово, переехавшего в Буденовск и Беслан, придушенного жеванным галстуком, но ожившего вновь после поедания сердца сирийского солдата, по сравнению с которым даже обожравшиеся спорыньи галицаи, захватившие Майдан, кажутся мелкими хулиганами. И ниточка к этому сценаристу идет в Москву, а Брюссель, Вашингтон и Львов у него в подтанцовке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments