abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

О, спорт - ты мир, или конец карьеры Дмитрия Пескова?!


Доколе? Или упражнение на кольцах (олимпийских).

Навеяно предыдущим постом.

Предыдущие Олимпийские игры в России я провел на объекте "Береза", изучая регламент турбо-насосных агрегатов, капсулирование патрубков, установку ориентиров и раскрутку гироскопов. Объект был наполнен цветущей черемухой, рядом с шахтой росли белые грибы, а над входом висел плакат: "Мир - наша цель."
Может быть поэтому у меня выработалось специфическое отношение к Олимпийским играм.


Олимпиада в Китае спровоцировала войну Грузии с Россией и едва не спровоцировала войну России и США.
И виновники ушли от ответственности.
Эта Олимпиада уже спровоцировала тлеющий конфликт России с Саудовской Аравией и майдан "Правого сектора" в Киеве. И, похоже, может поспособствовать провалу Сирийских переговоров в Женеве, тоже с выходом на третью мировую. Пардон, четвертую.

Спрашивается, нафиг нужны такие Олимпийские игры? В языческой Греции тех, кто затевал войну во время Олимпийских игр, общими усилиями просто уничтожали, поскольку такого рода действия считались нападением на всех участников Олимпийского движения. Кстати, именно в этом был их смысл. А сейчас войны специально начинают в расчете на Олимпийские Игры. Может пора кончать с этим безобразием и показать, что любовь к спорту имеет свои пределы? Пускай Лондон 2012 станет последим Олимпийским городом. Уж он то своим миролюбием заслужил честь быть могилой Олимпийского движения больше других.

В данной ситуации Олимпийские объекты в Сочи прекрасно окупятся, если цена на нефть прыгнет до 200 долларов за баррель. Что неизбежно произойдет, если Москва например откажется проводить Олимпиаду в Сочи и заявит о выходе из Олимпийского движения. Даже не надо Путина, пускай Песков просто выйдет и скажет: «Достали, не будет никаких Олимпийских игр, идите нафиг!» И посмотрите, какая будет цена на нефть через час. А если позвонят и пообещают устроить суд над поджигателями войны аля Нюрнберг, то Путин может Пескова дезавуировать. Жалко конечно мужика, но если Олимпийский маразм дойдет до своего логического конца, то ему тоже будет не сладко. А так будут легенды слагать, о том как Песков лег карьерой на амбразуру пулемета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments