abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Феерия на Йеху Москвы!!!

Вы себе не представляете что гонит Белковский про Украину. Для начала он режет правду-матку про выборы 2004 и 2008 года. Если учесть, что именно Белковский переиграл Павловского на Украине в 2004 году, организовав майдан и 3-й тур выборов и приведя таким образом Ющенку к власти, .....
Update 1 Юлия Тимошенко сама посадила себя в тюрьму, чтобы наказать себя за то, что она проиграла Януковичу в 2008 году. Такая психотерапия, а цены на газ и контракт бери или плати здесь не при чем.
Update 2 Медведчук похож на Каспарова. Также как Каспаров он не может поверить, что народ его нелюбит- ведь он такой хороший и умный.
Update 3 Деньги Украине дал Шувалов, чтобы они были безвозвратно потеряны ( не понял - чтобы скомпрометировать Путина?)
Update 4 Прямая речь: Медведчук в скобках Путин
Update 5 Янукович в ближайшее время сбежит на самолете предоставленном ЕС, потому, что Россия побоится предоставить ему самолет. Плюс самолет уже есть и стоит под парами.
Update 6 Несмотря на 5 здравый вывод: в худщем случае Янукович досидит свой срок, а потом его переизберут, в лучщем досрочные выборы. Только нужно лучщий и худщий переставить местами.

По памяти перлы: У русского народа в силу креативности шизофрения и раздвоение личности. и он поэтому разделился на украинский народ и собственно русский народ. Причем Украинский народ ничего не боится и хочет в Европу, в отличии от русского, который боится Путина и поэтому в Европу не хочет.

В 2004 году трус Янукович, увидев Майдан, испугался и побежал к Ющенко договариваться: он премьер, Юля вице-премьер, Ющенко президент. Причем Янукович и Юля согласны с этм вариантов, но Ющенко эту сделку зарубил, потому что ему было недобно перел майданом (своими спонсорами?) назначать премьером человека, которого он сам же объявил уголовником. Но Белковский проговорился (спутав местоимения) что это он сорвал эту сделку, так как Украина по его планам (заданию?) должна была стать парламентской республикой, и тогда он вместе в Ющенко потерял бы власть.

Буду этот пост обновлять по ходу дела, поскольку Йеху наверное половину вырежет.

Вот эта передача. Больше updates не будет. Мои комментарии отдельным постом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments