abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Человек и его сапоги!

А что? Может пригодиться!

Джон Олдридж, ловец лобстеров на Род Айденд упал с корабля в воду в 60 километрах от берега и плавал в ледяной воде более 10 часов, умудрившись даже не заболеть. Ему это удалось благодаря сапогам, которые он превратил в поплавки. Делается это так: снимаешь сапог, переворачиваешь его подошвой вверх и резко опускаешь в воду, так что воздух не успевает выйти, а потом этот поплавок засовываещь себе под мышку, Ну и то же самое со вторым сапогом м второй подмышкой. И когда за ним прилетели, он уже ничего не соображел, кроме того, что сапоги спасли ему жизнь и уговорил спасателей выташить его вместе в сапогами

Вот что значит присутствие духа и отсутствие паники в критических обстоятельства! Думать надо как спастись, а не прокручивать жизнь свою как в кино!

Subscribe

  • Черный миропроект и Китай

    Для того чтобы хоть что-то понять в мировой политике нужно хоть раз набрать в гуглмэпс "Шанхай Сименс", а потом "Китай Сименс" Шанхай. Мост Нанпу…

  • Спецназ ГРУ отметелил пионерлагерь «Молодая гвардия»

    Спецназ ГРУ это Дмитрий Козак, а пионерлагерь «Молодая гвардия» на переговорах в Москве представляла Заместитель Государственного секретаря США…

  • Москва - Прая - Токио

    Госпожа Поклонская как японский гений чистой красоты является лучшей кандидатурой на должность посла в Японии и единственной возможностью заключить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments