abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Обама for President 2012!

Государственны секретарь США Клинтон заявила, что все 28 стран-участников НАТО, разрешили военному командованию разработать план более широкого участия в "защите гражданского населения в Ливии, согласно резолюции ООН 1973". Похоже, это означает наземные операции армий НАТО в Ливии и полномасштабную войну против Ливийской Джамахерии.
Интересно почему такие заявления делает Хиллари? В качестве кого? Генсека НАТО? Президента США? Кто ее уполномочил делать такие заявления и почему? Объявление войны и даже объявление о начале подготовке к войне точно не входит в компетенцию министерства иностранных дел. А кто будет отвечать если Ливийский Джамахер устроит союзникам торжественную встречу с оркестром? А хитрюга Обама ушел в стратегическую оборону и похоже решил дать мадам Клинтон возможность выкопать себе политическую могилу, поставить рядом с ней виселицу, намылить веревку и залезть на табуретку. А он потом выйдет и скажет, что во всем виновато НАТО и зарвавшийся государственный секретарь?
Tags: brave new world, Ливия, Хиллари, Шифер, уроды
Subscribe

  • Спецназ ГРУ отметелил пионерлагерь «Молодая гвардия»

    Спецназ ГРУ это Дмитрий Козак, а пионерлагерь «Молодая гвардия» на переговорах в Москве представляла Заместитель Государственного секретаря США…

  • Москва - Прая - Токио

    Госпожа Поклонская как японский гений чистой красоты является лучшей кандидатурой на должность посла в Японии и единственной возможностью заключить…

  • Как улучшить отношения России и НАТО....

    Единственное, что может улучшить отношения России и НАТО на данном этапе развития дипломатии, так это недвусмысленное предупреждение, что в случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments