abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Попасть в топ.

В продолжение предыдущего поста.
Моя блогоприятельница anisiya_12 на Новый Год попала в топ с антипугачевским опросом, в котором выразила свои первые впечатления о Новогоднем Огоньке. Бедная женщина была не рада такой славе, посколку пост был весьма эмоционален и не предназначен для широкой публики. Она так расстроилась, что даже предположила, что в топ ее засунула администрация жж, с целью подрыва ее репутации как серьезного блогера. Это мне напомнило мою реакцию на попадание в топ.

Я тоже однажды проснулся знамениты как Байрон и был сам этому не рад. 15 мая прошлого года открываю я с утра пораньше статистику в жж и вижу совершенно невероятную картину - весь Рунет ломится в мой жж, как будто там разыгрывается лотерея или позирует во всем блеске Симонович.

Причем в последний час с 15 до 16 по Москве зашло 5 тысяч человек, а в предыдущий час 2 тысячи. Экспоненциальный рост однако. Если б так дело и дальше пошло, то к концу дня счет пошел бы на миллионы.

Я честно говоря подумал, что народ валит смотреть два моих последних поста, которые действительно были не хухры-мухры:
один отмечал успехи Симонян и Russia Today в преодолении информационной блокады и предсказывал Симонян большой карьерный рост,
а в другом посте я предсказывал, что Обама воспользуется каннибализмом сирийских повстанцев как поводом для того, чтобы соскочить с Сирийской темы вообще.
Обе темы оказались пророческими, в том смысле, что Обама таки соскочил с Сирийской темы вообше, но для этого потребовались более серьезные поводы. Но желание соскочить он обозначил уже тогда, хотя и не это заинтересовало посетителей моего жж.
Смотрю, недоумеваю! В чем, думаю, дело?! Оказывается сразу два моих поста оказались в топе! Причем первый пост суммировал мою схватку с хахамом и ее влияние на поисковые системы (которое, как я только что посмотрел, так и осталось до сих пор).

А второй фиксировал тогда впервые пришедшую мне в голову мысль о том, что положение в мире после 1991 года сложилось таким образом, что результат соответствует предположению о победе в холодной войне нацистского подполья, ставшего обладателем золота Бормана.
То есть со вкусом подобранных ценностей, которые НСДАП награбила за 10 лет, когда вся Европа лежала раздавленная у них под ногами. И о которых мы тоже узнали из фильма "Семнадцать мгновений весны". Причем в ретроспективе видно, что эти два поста связаны, так как если не хахам, то Яковенко уж точно связан родственными узами с обр-министром Ливановым, который тогда наверняка уже заканчивал подготовку в ликвидации Российской Академии Наук - голубая мечта НСДАП. Очевидно кто-то уже тогда просек эту связь и попали они в топ вместе не случайно, но я тогда не сумел это выяснить, так как через 5 минут жж сломался и оставался в этом состоянии более суток. И это тоже, я думаю, было не просто так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments