abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Лебеди Северной стороны

У меня большой опыт общения с лебедями. Я когда бездомничал то одно время жил на одном острове с лебединой семьей, и даже один раз сражался вместе с ними против здоровенного енота. Да и потом, когда я решил свои проблемы, то периодически ходил навестить эту семью, и меня всегда встречали как друга. И заметив меня издалека переплывали протоку и встречали на берегу. И детей научили встречать друга семьи. Причем если их не было дома, то после моего появления они приплывали минут через 10. Чувствовали как-то. И батон хлеба здесь не при чем.

Originally posted by yuhanson at Лебеди Северной стороны


Вчера случилось побывать на Северной стороне севастополя. Там на небольшом пятачке у катерного причала "осело" 32 лебедя. Совсем не боятся людей: выходят на берег, берут корм с руки. Предлагаю просто посмотреть на этих красивых птиц.

+ФОТО+Collapse )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В продолжение предыдущего поста

    Блистательным тактиком, придумавшим и осуществившим блистательные тактические ходы, описанные в предыдущем посте, был Игорь Иванович Сечин. Я о нем…

  • Для тех, кто в теме

    Я хотел в этом посте представить объяснение событий, описанных в предыдущих постах, но случайно наткнулся на статью, которая описывает то, как и…

  • Австралийские субмарины и Белфаст: а Баба Яга против!

    Не представляет сомнений, что соглашение AUKUS является объявлением о создании англо-саксонского военно-ЭКОНОМИЧЕСКОГО союза, и то КАК оно было…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments