abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пивбар МакСорлис.


МакСорлис лучший пивной бар Нью Йорка, а может и мира. Нет лучшим баром была "Яма" на углу БэДмитровки и Спекулешникова переулка, но я не знаю осталась ли она, и что там сейчас устроила гнусная московская буржуазия. Надо думать ничего хорошего. Но после Ямы МакСорлис конечно лучше всех.


Прежде всего это пиво (вернее эль) - светлое и темное. Я рекомендую чередовать светлое и темное, не меньше двух кружек каждого, причем в МакСорлис первыми должны ходить черные. Кроме того там совершенно исключительные гамбургеры с луком от которого идут слезы и кошерными солеными огурцами Гамбургеры возможно тоже кошерные, но эти антисемиты это скрывают, а такие огурцы не кошерными просто не бывают. Во всяком случае на еастсайде, а переться с ловер-еастсайл на аппер-вестсайд за НЕкошерными огурцами не будут даже ирландцы. Тем более что и там никто ничего в этом смысле не гарантирует. Прямо хоть протоколы кошерных огурцов пиши.




Меня туда привел полицейский, с которым мы вместе пережили 911, но за столиком в МакCорлис можно оказаться рядом и с техасским джентльменом и с английским принцем. Хотя это конечно вряд ли - английского принца могут и прибить ( в лучшем случае). Но рядом с потомком ирландских герцогов, ныне проживающим в Австралии и занимающимся изучением утконосов и большого барьерного рифа - запросто. Весьма забавно наблюдать за поведением ирландцев, которым кто-то шепнул, что в пабе находится ирландский герцог ( я так и не понял в каких отношениях находятся ирландские герцоги в главами кланов и Ирландской Республиканской Армией). Они изо всех сил стараются сделать вид, что они не знают кто он и даже пытаются панибратствовать, но им это плохо удается. Я так понял, что они сгорали от любопытства, но парадоксальным образом держатся с князем на равных требуют правила приличия, а склониться перед ним в поклоне -это верх бестактности и даже издевательство.

Электронный тур по МакСорлис/ Там где стык панорамы, там стеклянная дверь в туалет, которую установили в 60-х, что бы отвадить баб от посещения этого пивбара, когда закон запретил пабы только для мужчин. Ага, какже! Размечтались!

Ежегодная встреча в МакСорлис тех, кто пережил 911

























Tags: де
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments