abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Станут ли Москва и Вашингтон городами-побратимами?

"Мусульманские" общественные организации собираются 26 января 2014 устроить масштабную акцию «против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии». На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.


Стилистический анализ показывает, что это "предложение" является калькой марша миллиона мусульман на Вашингтон, который должен был состояться 11 сентября 2013 года. Заявленной целью этого, к счастью, не состоявшегося марша также была борьба с исламофобией, выражавшейся в «клевете» на мусульман, что именно они устроили совершенно невероятный по своим масштабам теракт 911. Но на самом деле этот марш кто-то организовал для оказания давления на голосование в Конгрессе США, которое должно было разрешить военные действия против Сирии, и нет сомнений, что если бы этот марш состоялся, то война с Сирией (и не только с Сирией) стала неизбежной и Бог знает чем бы все это закончилось.

Но вмешались американские мотоциклисты, большую часть которых составляют бывшие (и настоящие) солдаты армии США, которые сумели организоваться и, вопреки запрету властей, устроили свой марш на Вашингтон, причем его заявленная численность была 2 миллиона. 2 миллиона тренированных солдат!!! Это больше, чем вся армия США вместе с Национальной Гвардией и Резервом. И они сумели выдвинуть лозунг этого марша, под которым может подписаться каждый честный человек: это был марш солидарности с жертвами теракта 911, который совершили не мусульмане, а исламисты. И марш на Вашингтон исламистов, а не мусульман сдулся как лопнувший шарик, никто просто не пришел. И голосования не было (а зачем, если и так все было ясно!), и бомбежек Дамаска тоже, и Слава Богу, много чего еще не было!
И на следующий день я проснулся в другой стране.

Такое стилистическое сходство намекает, что "марш мусульман" в Москве организуют те же люди, с теми же стратегическими целями, что и марш исламистов на Вашингтон. Но вот есть ли в России люди, которые смогут организовать марш солидарности в жертвами теракта на Дубровке и множества других терактов, с жертвами геноцида русских в Чечне и с жертвами множества других геноцидов, которые осуществили исламисты на территории бывших республик СССР, Югославии, Сирии и множества других мест. Все жертвы исламистов по всему миру достойны сочувствия и солидарности, в том числе сторонники традиционного ислама. А раз кто-то взялся организовывать такие марши, то нам все равно рано или поздно придется проснуться в другой стране. И Вы знаете, мне нравиться та страна, в которой я проснулся 12 сентября 2013 года, она лучше той страны, в которой я заснул 10 сентября и намного лучше той страны, в которой я проснулся бы 12 сентября, если бы Великая Патриотическая армия США не сумела бы проехать по Вашингтону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments