abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

ГБшные тайны.


Сегодня на праздничном концерте, посвященном Дню работника органов безопасности, я, наконец, снова, впервые за 10 лет услышал ту Валерию, которую я так люблю и которую я думал уже не услышу никогда. Исполнила она "Метелицу", которую конечно сочинил ее второй муж Александр Шульгин и которая впервые прозвучала 20 декабря 2000 года в диске «Первый Internet-альбом».

Интересно, как чекистам удалось этого добиться? Насколько я знаю Александра Шульгина, для того, чтобы эта песня появилась на сцене и экране необходима была личная просьба Владимира Путина как минимум. И я не очень удивлюсь, если это была совместная просьба Путина и Ходорковского, который тоже любит совместное творчество Валерии и Шульгина. Может быть именно совместная работа над этой задачей и стала настоящей причиной самой главной сенсации, потрясшей мир в эти дни? Вот она - самая главная тайна ФСБ!



Надо сказать, что Александр Шульгин разбирается в Интернет-технгологиях, поскольку после развода с Валерией, найти его песню в исполнении Валерии стало почти невозможно. Боже, в какую ...ь превратил ее Шрек. Мне кажется, что история любви Аллы Перфиловой и Александра Шульгина символизирует историю взаимодействия Русской культуры и Государства Российского в 20-м веке. Отношения сложные, но детей и песни они рожали прекрасных. А то, что сделали с ними всякие шреки все мы видим каждый день и пока что лично я кроме сегодняшнего концерта никаких подвижек в лучшую сторону не вижу. С другой стороны шреки настолько основательно все изгадили, что незачто взяться. Тут постепенными действиями тенденцию изменить невозможно, нужно чудо и\или культурологический Кузьма Минин. Но Мининых без Гермогенов не бывает.

P.S. Александр Шульгин оказыввается учится на богословском факультете Свято-Тихоновского Университета. Я тут должени был написать работу, которая в частности должна была обрисовать недостатки образования в этом замечательном институте, но все откладывал, в том числе и потому, что опасался вызвать недовольство своих друзей детства, преподающих в нем. Но поскольку, как выяснилось, это и есть та кузница кадров и просвещения Российской элиты, о необходимости которой так долго говорили Православные большевики, и другой нет и не предвидится, надо срочно ее написать. Это будет лучщим подарком самому себе на Рождество.
Вперед с песнями Валерии и Александра! Спасибо за подарок, Владимир Владимирович!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments