abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хинди-русья бхай бхай!

Это станет несомненно первым результатом этой истории. И на будущем оружейных контрактов это тоже отразится сильно, благо индусы давно ворчат, что соотношение цена\качество новых контрактов не соответствует традиционным индийским вооружениям. А между прочим львиная доля софта для Макрософт пишется именно там и заменить из неким, кроме русских. Так что Обаме придется на этот раз чистить авгиевы конющни Йеху США;

В Нью Йорке арестовали заместителя Генерального Консула Индии г-жу Хорбрагаде за то, что она неправильно заполнила иммиграционные документы няньки своего ребенка. Причем представитель Госдепа в ответ на недоуменные вопросы сказал, что это преступление выводит г-жу из под защиты Женевской Конвенции о неприкосновенности дипломатических работников. В ответ разъяренная Индия решила показать, что она не банановая республика и как великие державы должны отвечать на оскорбления (или нападение, как в Катаре) на своих дипломатических представителей.



Ну там много всего, в том числе запросили данные о всем наемном персонале Американского посольства на предмет выявления неуплаты налогов, а полиция убрала баррикады и охрану вокруг американского посольства, мол пускай теперь сами обороняются от террористов. Но самое интересно это то, что они аннулировали визы всех сопровождающих лиц американских дипломатов одного сними пола - а вдруг они связаны чем-то противозаконным с недавних пор в Индии. Неужели они таким образом намекают что именно этот закон является причиной конфликта?!
Ой какой полный северный зверек!!!

The BJP's Yashwant Sinha said this was not enough action. He said, "The media has reported that we have issued visas to a number of US diplomats' companions. Companions means that they are of the same sex. Now, after the Supreme Court ruling (on gay sex verdict), it is completely illegal in our country. Just as paying fewer wage was illegal in the US. So, why doesn't the Government of India go ahead and arrest all of them! Put them behind bars, prosecute them in this country and punish them?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments