abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Цыплят по осени считают.

А потом этот Оклахомский Янукович засунул смит-и-вессон в рот Рокфеллеру и на него поссал натуральным образом, пока тот стоял, боясь пошевелиться. И нефть с Фэй Данауэй они добыли, хоть и лазили на выщку, укрепив на спине стальной лист. И Рокфеллеровские прихлебатели тут же все побежали к ним подписывать контракт. И тут нефть и кончилась. А Янукович жил с Фэй Данауэй долго и счастливо, хоть и без денег, но с удовольствием вспоминая как он нассал на Рокфеллера. И чем больше Рокфеллер поднимался, тем большее удовольствие получал от этих воспоминаний Янукович. И Фэй Данауэй тоже. Кстати именно в тех местах нефть сейчас и добывают методом гидроразрыва пласта и ее оказалось раз в десять больше, чем нефти, которая тогда текла самотеком. Так что внуки Януковича и Фэй Данауэй очень богатые люди.

Originally posted by cortas at Оклахомщина та техасщина
Янукович говорит: «здесь я Хозяин. Хотите купить – платите мою цену». Но ему отвечают: «Да ты уже и не хозяин – ты ситуацией не владеешь, страна против тебя и поделать с этим ты ничего не можешь».

Помню, в детстве я видел фильм Стенли Крамера "Оклахома, как она есть". Героиня актрисы Фэй Данауэй бурила нефтяную скважину, и наняла мужика, чтобы тот ей помогал и ее охранял. Потом приехали бандиты от олигархов(надо понимать, от Рокфеллера), и этот мужичок стал с ними торговаться, ну совсем как Янукович: "Я ведь могу охранять вышку, а могу и не охранять, если вы мне заплатите 20 долларов."
"Один доллар, - ответил главный бандит, и добавил. - Если ты поцелуешь мне зад."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments