abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Дефолта Украины не будет,

Янукович привезет на Украину 15 ярдов в облигациях + 9 ярдов\год скидок на газ + 7 ярдов заказов бывшему Советскому ВПК. А "Тарас Шевченко" наверное название нового авианосца, который построят на верфях города Николаева. (via aso - тем, кто знает старое название статьи) и о котором Янукович все время говорит, что он свяжет Россию и Украину. Российский авианосец "Тарас Шевченко" это забавно:




В самом начале встречи, перед журналистами, Путин дал понять Януковичу, что разговор непременно зайдет и о тех пяти миллионах украинцах, что работают в России:
"Только по официальным данным у нас около полутора миллионов человек работает с Украины, а так, по разным подсчётам, до пяти миллионов человек. Это большое количество людей, которым, конечно, нужно создавать благоприятные условия для того, чтобы они могли здесь свободно жить, работать, перемещаться через границу и помогать своим семьям, которые ждут поддержки дома. Мы обо всём этом сегодня поговорим". (via olly_oxen)

Кстати, тут в кустах совершенно случайно оказался рояль, не могли Вы спеть (см. предыдущий пост)
РВСН через несколько лет обзаведутся "Сарматом", превосходящим "Воеводу"

А это к вопросу о всплытии Рузвельтовской Америки, которую пытался уничтожить Маккарти, и которую я в связи с Украиной, несколько неудачно называл Коминтерн. Надо придумать какой нибудь другой термин, но пока ничего в голову не приходит.
Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments