abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предварительное резюме Киевского балагана.

Даже по жж заметно насколько все устали от новостей из Киева, где интуитивно чувствуется ничего не происходит. Ну сами посудите Янукович законно избранный Президент, а все вопли на Майдане, в условиях невозможности военного вмешательства ( а авианосцы в черное море пока не заходят, а тот что бы укры продали) не имеют никакого значения. И американцы, надо отдать им должное. не скрывают это от своих партнеров по оранжевым революциям. Даже никаких масщтабных провокаций со стороны западенцев не будет, просто потому, что это даст повод Януковичу начать процесс федерализации Украины и отлучения Львовского дитятки от Донбасской и Запарожской финансовых грудей и других источников сбора налогов.

Более того даже если Янукович завтра подпишет вступление в Таможенный Союз ( чего он конечно делать не будет. Но предположим) никакой силы запрет Евромайдана и обещания Януковича иметь не будет. Это вполне прерогатива правительства - заключать такие соглашения и Майдан и мировое общественное мнение здесь не причем . Ну вот что они будут делать, если никто из разгонять не будет? Начнут громить министерства? Ради Бога - запасной административный центр управления давно готов в Харькове и даже если им удасться заставит несколько депутатов импичнуть Януковича, восток и юг Украины это никогда не признает. Хотя им тоже Янукович надоел (а зря - классно он их всех разводит), но по другим причинам. А любая попытка силовых действий вызовет мгновенный ответ России, и хрен с ней, с Олимпиадой. Так что максимум, что враги России могут извлечь из евромайдана это срыв Олимпиады, методом провоцирования открытого вмешательства России в украинский конфликт (кстати именно поэтому никакого подписания членства в ЕС не будет). Пускай бузят щирые сколько влезет. Зимой в палатках полезно - может лишнюю дурь все таки выморозит.
Правда в России свои западенцы спят и видят, чтобы Путинской России хоть где-нибуль, хоть что-нибудь прищемили т готовы сидя за Новогодним столом героически поддерживать мерзнущих на майданцев братьев и на Новый Год вполне нон-конформистски провозгласить тост "За нашу и вашу свободу!". Я даже думаю что они таки выйдут с этм тостом на Красную Площадь им таки удастся покрасоваться перед камерами CNN. Лично я на месте Киселева уже начал бы снимать контр-сюжет на эту тему (кстати воскресные "Вести" мне очень не понравились - головокружение от успехов имеет место быть. А как он раньше все это хорошо излагал!) Но банки в Москве явно закрывались не зря и все это они будут вытворять на голом энтузиазме. Посмотрим насколько его хватит.

А только что я узнал из анонса, что сегодня по PBS будет сюжет, который похоже поставит точку нал i в моих размышлениях о связи событий на Украине с курдами в Сирии и Ираке. И я, в ожидании этой передачи, предварительно, во исполнение своего обещания рассказываю, что согласно передачам PBS в четверг и во вторник, США начинают кардинально пересматривать свою политику , так как так назывемые "умеренные повстанцы в Сирии" просто размазались как манная каша по столу, и против Асада в Сирии воюет только Аль-Кайда. Вплоть до того, что по наиболее авторитетному каналу откровенно говорится, что Асад предпочтительней. Более того, говорится открытым текстом, что единственная надежда США добиться хоть каких-то результатов, позволяющих сохранить лицо, это выторговать их у Асада на мирной конференции, а единственной силой которую можно использовать против Аль-Кайды в Сирии (кроме Асада), это курды, которые за это потребуют создания Курдистана. И остаткам умеренных повстанцев достаточно твердым голосом рекомендуют немедленно отправляться в Женеву и там не слишком выпендриваться.
А западенцев поддерживают как раз те люди, которые особо решительно требовали разбомбить Асада во славу, как сейчас выясняется, Аль-Кайды. И на американском телевиденье уже раздаются голоса требующие призвать их к ответу за то положение, в котором оказались США. Во всяком случае их электоральные перспективы стремительно падают и уже никто не верит в их способность отвечать на эти вопросы ( и на вопросы о Бенгази) в ходе Президентской кампании. А это в корне меняет весь политический расклад, тем более, что в этот решающий момент им нанес удар в спину Китай, ясно обозначив свое стремление осваивать космические ресурсы. А следовательно сообщения об успешном строительстве термоядерного реактора в Северной Корее, ближайшего союзника Китая, да и России тоже, не были совсем уж беспочвенными.
Следовательно начинается новая гонка за научно-технические достижения, и это еще один удар для Йеху США, поскольку в Америки все помнят, кто был Президентом, когда США утратили космические технологии. И в этом месте срабатывает принцип домино и вопрос Who lost Russia встает в совершенно неожиданном аспекте, с чем я думаю связано всплытие Коминтерна и Рузвельтовской Америки, о котором я неоднократно писал. А они действительно всплывают стремительно, как 941 проект всплывает в Северном Ледовитом Океане, и которомув условиях начащейся гонки до зарезу срочно, безотлогательно нужна продукция Украинских заводов КБ-Южное и Мотор-СИЧ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments