abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Райком закрыт, все ушли на свадьбу брата Милы Кунис.


Загадочная украинская душа в очередной раз проявилась в том, что, несмотря на Президента-насильника и срывателя шапок, жестокий Беркут, страшный Российский спецназ и не менее страшное УНА-Унсо, зачистка правительственного квартала обошлась без жертв. И слава Богу!

Мне это напоминает мой первый визит на Пьяца Пополо, когда я, потрясенный видом начинающейся гражданской войны, спросил своего напарника-итальянца: "О чем кричат эти люди?" Он попросил у одного из них закурить, и, кода он протянул ему горящую сигарету, не переставая вопить и размахивать руками, мой приятель, затягиваясь, переводил мне:"Сейчас о футболе, теперь о бабах, теперь опять о футболе..."

.
Между тем в России предполагают, что евроукры бежали, когда их руководители узнали, что вышеупомянутый Российский спецназ вместе с Беркутом взломал двери "Батьковщины" и захватил компы, файлы которых изобличают их руководителей как организаторов и спонсоров терроризма. С другой стороны мои американские друзья говорят, что Европа так пересрала вдохновилась, услышав призыв Обамы предоставить 45 миллионам украинцев безвизовый въезд, что дала команду спускать протесты на тормозах сами понимаете куда. И они их спустили, куда и Кристоаль Хунта просочиться не может! А 150 миллионов евролидеры привезли не для финансирования укрореволюции, а для того, чтобы евроукры не скулили слишком жалобно, когда у них будут отнимать любимую косточку с надписью "ЕС", а цепные западенцы не рычали слишком грозно, когда обещания отдать им Киев на 3 дня окажутся несколько преждевременными.


И правильно, как можно плавать, когда гарна дивчина из Черновцев отбила мужика у самой Деми Мур и он ходит с ней рядом на коротком поводке, учится кущать сало и говорить "Шо?" С другой стороны я прекрасно понимаю Эштона Кэтчера, предпочитаюшего жить с настоящей хохлушкой, которая плакала с утра до ночи, когда ее заставили бежать от антисемитизма из родных Черновцов в Беверли Хилс, а теперь она не боится гулять перед камерами папараци с перекошенной похмельем физиономией, в трениках Конотопской трикотажной фабрики и кедах их Крыжопыля.
У таких красавиц как Деми Мур слишком высокие требования к своим избранникам. Еще когда она проснулась с тобой голой после разгульного вечера и выгнала без долгих разговоров (хотя добиться трофейной чашки кофе на дорожку я считаю принципиально важно из психологических соображений) еще туда-сюда, но если она решила тебя взять в оборот в качестве чего-то более иле менее постоянного или, God forbid, супруга, то все, пиши пропало, - тут тебя будут лепить из того что было по полной программе.
Ну не хотим мы идти на лекцию в Метрополитен утром в субботу, а вечером в пятнцу на занятия бусидо! Мы пиво выпить хотим, с креветками второй свежести. Или с воблой! И чтоб плавательный пузырь на спичках пожарить!!! А они.... Ах пахнет, ах пахнет! Да плевали мы на ваше идеальное тело. Пива!!!
Тут и оранжевые фраки Гуантанамо покажутся голубой мечтой, а уж опухшая спросонья физиономия Милы Кунис без макияжа по утрам .....!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments