abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ага = Aha!

Кажется я начинаю понимать, что мне позавчера объяснили в Вашингтон-сквере. Напомню, что мой знакомый, предугадал в частности то, что евроукры начнут отрицать связь евромайдана с отказом Януковича подписать евроассоциацию, а также то, что Путин подтвердит и поддержит этот изгиб европропаганды, за которой стоит Германия, якобы жаждущая реванша. Тщательней обдумав его слова, я понял, что упоминание горы Брохен и религиозный аспект схватки на Украине (а мы предварительно в связи с моей книгой, которая ему неожиданно понравилась, довольно долго и вроде без всякой связи с Украиной и внезапным "марксизмом" Папы обсуждали опубликование аккурат к визиту Путина документов о признании Папой Римским Павла Первого генералом Мальтийского Ордена, которое до него не дошло, но конечно дошло до Путина) намекает не на Германию, а на НСДАП - национал-социалистическую немецкую рабочую партию. Которая к Германии колышками не привязана и после разгрома Гитлеровской Германии никуда не делась, и тем более никуда не делись те ценности, которые они награбили в Европе с 1937-1945 года. О чем Лиознова прекрасный фильм сняла. Мне кажется, что после 1991 года за спиной у самых отчаянных либералов стали маячить лица Бормана и Мюллера и выражение "либернацизм" применительно к современной России не является литературным преувеличением. Тем более это относится в Украине.


А Путин подтвердил Ремчукова, заявив, что протесты на Майдане это не столько поддержка евроинтеграции сколько фальстарт мартовской кампании 2015 года. Причем его вид достаточно откровенно говорил, что его такой фальстарт вполне устраивает, а евроукрам и тем, кто за ними стоит, ассоциация этого фальстарта с провалом евроассоциации - серпом по яйцам. Кстати обратите внимание, что "Ремчуков и мировое еврейство" я специально отметил, что деятельность Башара бен Султана, приведшие к его переговорам с Путиным в августе, означает развал НАТО. А сегодняшние переговоры с Башаром-бен-Султаном сразу после заявления Путина по Украине бросают дополнительный свет (софитов?) на его роль в этих событиях. Более того они заставляют задуматься о его связи с вышеупомянутой НСДАП и вспомнить, что изначально, то есть до 1935 года, она должна была базироваться во Франции, а не в Германии, что довольно хорошо описано Ильей Эренбургом в его романе "Трест Д.Е."

Таким образом мой 87 летний знакомый, базируясь на своем Коминтерновском опыте, имея все таки намного меньше информации чем я, сумел вычленить главное: на Украине произошла битва разведок России, ЕС, НАТО и других транснациональных объединений, в ходе которой обозначился союз Православной России и КОМИНТЕРНА, разрушенный делом врачей, который в свете этих событий начинает выглядеть как спецоперация агентуры абвера. Кстати после дела врачей советская разведка, которая до этого была сильнейшей в мире, терпела одно поражение за другим, что в конечном виде привело к распаду СССР. А сейчас, протест евроукров, неизбежность которого была очевидна уже несколько месяцев тому назад, спровоцировал фальстарт государственного переворота, который по словам Путин должен был состояться в марте 2015 года. И тем самым переворот 2015 года оказался сорванным, а бива за Киев первой успешной операцией Российской стратегической разведки со времен операции "Треугольная гора". То есть Путин кому-то открытым текстом сообщил, что Россия осведомлена в деталях о планах тех, кто планировал этот переворот. В связи с чем Башар-бен- Сультан, судя по всему, запросил пардону и гарантировал Путину спокойную олимпиаду в Сочи, которая явно тоже имеет геостратегическое значение. Причем без всяких ядреных бомбардировок Эр-Рияда.
А то что мой знакомый сумел об этом догадаться на основании своего опыта 50 летней давности говорит о том, что эта битва спецслужб на Украине имеет собственно к Украине и даже к нашей декаде весьма косвенное отношение и заставляет предположить, что эта война началась много столетий тому назад, если даже Вторая Мировая для нее лишь эпизод и разница между Францией и Германией носит ситуативный характер

Историческая справка: растрел Альталены конечно сделал правительство Израиля силой враждебной коминтерновскому международному еврейству. Кроме того Коминтерн конечно конфликтовал с теми американскими евреями, которые хотели устроить Израиль в Крыму. И все это связано с теми слухами, которых я позавчера наслущался из других, не слишком достоверных источников. В частности слух о том, что руководство Китая якобы запрашивало Путина о том, признает ли Россиия договоры аренды Ураинского чернозема, которые они то ли заключили, то ли собираются заключить с правительством Януковича. Кстати он только что туда прилетел и это напрямую связано со всеми этими событиями. Но это малодостоверные слухи и мои домыслы. Но все равно интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments