?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что посмотрел "Особое мнеине" Ремчукова. Это песня! Вернее пестня. Нет ПесТня!!! С большой буквы П и с большой буквой Т в середине.
Судя по всему, его назначили главным русофобом и он это назначение отпраздновал, радуясь, как ребенок щенок. Там были все новейшие разработки соответствующих think tanks: и протесты в Киеве собрали милльён, и протестуют они не против евроинтеграции, а против бесчеловечно-жестокого разгона евромайдана, и восточная Украина России не нужна, и даже если она войдет в состав России на правах губернии, то деньги на оплату долгов восточных укров придется забирать у нас, у курян и туляков (дословно - курян он точно упомянул). И т.д. и т.п. В общем ПесТня! Но самое главное, он проговорился, что на Украине раскручивают религиозную войну, так же, как ее раскручивали в Сирии 3 года назад. Еще немного и он бы проговорился, что все эти евроукры и прочие униаты хотят не Папскую туфлю поцеловать в Ватикане, а задницу козла на горе Брохен!!!

На меня это произвело особо сильное впечатление, потому, что я вчера повидался с одним из Вашингтонских мудрецов (мудрецов с Вашнгтон-сквера), которого я не видел наверное лет 15, а может и 20. 87 летний старик сохраняет ясный ум и трезвую память, во всяком случае более трезвую память чем моя бедная память, засранная всевозможными идеологическими спецоперациями в 80-е! Каждый разговор с ним прочищает мозги как пурген систему пищеварения. Этот человек в свои 87 помннт как он 18 летним мальчишкой повоевал в Европе с нацистами, причем в силу того, что в 16 лет он успел поступить на физфак, то по моему он имел какое-то отношение к героям книги "Миссия Алсос". Во всяком случае, он дружил с Робертом Янгом и с друзьями моих предков, строивших Сталинский Израиль, а его отец был уволен из Госдепа господином Маккарти лично, несмотря на (а возможно и благодаря) весьма доверительные отношения с Президентом Рузвельтом. Как выяснилось он очень внимательно следит за событиями на Украине и вчера в деталях предсказад сегодняшнее выступление Ремчукова. То есть он конечно не знает о существовании этого красавца, но то как строится маккартисткая пропаганда он знает в деталях, и кто против кого борется в этом мире и какими методами он понимает очень хорошо. В том то и дело, что у него есть МИРОВОЗРЕНИЕ, то есть связная картина мира, а у нас у всех только отдельные, противоречащие друг другу картинки, расчлененных, агонизирующих в нашем сознание частей мира. И его точка зрения настолько отличается от нашей, что я просто не знаю с какого конца надо начинать ее презентовать. И если бы не Ремчуков, я бы эти тему вряд ли бы вообще решился поднимать.

Достаточно сказать, что ему, с его, условно говоря, Коминтерновской точки зрения (а Коминтерн, судя по всему, это просто эвфемизм для вполне определенного отряда мирового еврейства) очевидно, что Сталинский СССР был совместным творением русского и еврейского народов, (Гитлер и белые антисоветчики всегда это утверждали, что не мешало последним обвинять евреев в разрушении СССР, когда их мечты сбылись в полном соответствии с пресловутой пословицей) и что без поддержки мирового еврейства Сталинский СССР просто не мог бы появиться и существовать. В частности Троцкого и в 1927 году и в 1935 году Сталину помогло отстранить от власти именно мировое еврейство, самый настоящий сионизм последователей Жаботинского, причем именно тот самый сионизм, которое в годы Второй Мировой Войны инициировал и в США и в СССР соответствующие проекты создания супероружия и сделал все, чтобы торпедировать этот проект в нацисткой Германии ( Я уж слышу гневные вопли по обе стороны океана!) И Сталин не был никаким антисемитом и даже русским националистом не был, и тост за русский народ был тостом за русский народ, который действительно вынес на себе главную тяжесть Великой Отечественной Войны. Что конечно никак не принижает подвиги всех остальных народов СССР, в том числе еврейского, который в процентном отношение дал героев Советского Союза ну никак не меньше. Да простят меня сегодняшние русские националисты, но в Великой Отечественной Войне такого рода убеждения при попадании в плен их носителей делали их легкой добычей вербовщиков из РОА, и русские националисты. зачастую сражались по другую сторону линии фронта.

Я все эти весьма экзотические для бывших граждан СССР утверждения презентую не с просто так, а потому, что моему собеседнику с его "коминтерновской" точки зрения очевидно, что на Украине против Евросоюза вместе с Путинской Россией действуют самый настоящий Коминтерн или если хотите коммуно-сионисты, продолжатели дела Жаботинского и Микуниса. Такого рода союз имеет место быть впервые после дела врачей, которое с его точки зрения убило Сталина, лишив его медицинской помощи, уничтожило Сталинский СССР и едва не уничтожило Израиль. Причем это не случайность, не каприз руководителей, а необходимость, так как неизбежный распад НАТО после деятельности Башара-бен-Султана в Сирии и на Северном Кавказе окончательно превращает Евросоюз в Четвертый Рейх и ставит на повестку дня Большой Германский Реванш со всеми вытекающими отсюда последствиями и для России и для мирового еврейства.

Во всяком случае, именно это мировоззрение, судя по всему, позволило ему вчера в деталях предсказать сегодняшнее выступление Ремчукова, да и Путина тоже (я его только что посмотрел.) Он кстати тоже употребил слово "погром".

Такие дела, как говорит Билли Пилигрим.

Comments

abrod
Dec. 2nd, 2013 09:18 pm (UTC)
Re: Извините, но
ну видите. как не ответь - все нехорошо
potter8
Dec. 2nd, 2013 09:19 pm (UTC)
Re: Извините, но
Нет ответ ваш был хорош. По крайней мере вы сказали свою точку зрения.
(Deleted comment)
potter8
Dec. 13th, 2013 10:27 pm (UTC)
Re: Извините, но
Любезный а на ты я разговаривал не с вами! так что с кем на ты тот и должен возмущаться! Опять же не вижу хамства сказать человеку ТЫ. Или вы намекаете на высоту вашего положенияS?). так Бог то людей равными создал. Люди об этом забыли, вот и страдают!
Вы как putnik1 к запятым придраться не желаете А?)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner