abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ремчуков и мировое еврейство.

Только что посмотрел "Особое мнеине" Ремчукова. Это песня! Вернее пестня. Нет ПесТня!!! С большой буквы П и с большой буквой Т в середине.
Судя по всему, его назначили главным русофобом и он это назначение отпраздновал, радуясь, как ребенок щенок. Там были все новейшие разработки соответствующих think tanks: и протесты в Киеве собрали милльён, и протестуют они не против евроинтеграции, а против бесчеловечно-жестокого разгона евромайдана, и восточная Украина России не нужна, и даже если она войдет в состав России на правах губернии, то деньги на оплату долгов восточных укров придется забирать у нас, у курян и туляков (дословно - курян он точно упомянул). И т.д. и т.п. В общем ПесТня! Но самое главное, он проговорился, что на Украине раскручивают религиозную войну, так же, как ее раскручивали в Сирии 3 года назад. Еще немного и он бы проговорился, что все эти евроукры и прочие униаты хотят не Папскую туфлю поцеловать в Ватикане, а задницу козла на горе Брохен!!!

На меня это произвело особо сильное впечатление, потому, что я вчера повидался с одним из Вашингтонских мудрецов (мудрецов с Вашнгтон-сквера), которого я не видел наверное лет 15, а может и 20. 87 летний старик сохраняет ясный ум и трезвую память, во всяком случае более трезвую память чем моя бедная память, засранная всевозможными идеологическими спецоперациями в 80-е! Каждый разговор с ним прочищает мозги как пурген систему пищеварения. Этот человек в свои 87 помннт как он 18 летним мальчишкой повоевал в Европе с нацистами, причем в силу того, что в 16 лет он успел поступить на физфак, то по моему он имел какое-то отношение к героям книги "Миссия Алсос". Во всяком случае, он дружил с Робертом Янгом и с друзьями моих предков, строивших Сталинский Израиль, а его отец был уволен из Госдепа господином Маккарти лично, несмотря на (а возможно и благодаря) весьма доверительные отношения с Президентом Рузвельтом. Как выяснилось он очень внимательно следит за событиями на Украине и вчера в деталях предсказад сегодняшнее выступление Ремчукова. То есть он конечно не знает о существовании этого красавца, но то как строится маккартисткая пропаганда он знает в деталях, и кто против кого борется в этом мире и какими методами он понимает очень хорошо. В том то и дело, что у него есть МИРОВОЗРЕНИЕ, то есть связная картина мира, а у нас у всех только отдельные, противоречащие друг другу картинки, расчлененных, агонизирующих в нашем сознание частей мира. И его точка зрения настолько отличается от нашей, что я просто не знаю с какого конца надо начинать ее презентовать. И если бы не Ремчуков, я бы эти тему вряд ли бы вообще решился поднимать.

Достаточно сказать, что ему, с его, условно говоря, Коминтерновской точки зрения (а Коминтерн, судя по всему, это просто эвфемизм для вполне определенного отряда мирового еврейства) очевидно, что Сталинский СССР был совместным творением русского и еврейского народов, (Гитлер и белые антисоветчики всегда это утверждали, что не мешало последним обвинять евреев в разрушении СССР, когда их мечты сбылись в полном соответствии с пресловутой пословицей) и что без поддержки мирового еврейства Сталинский СССР просто не мог бы появиться и существовать. В частности Троцкого и в 1927 году и в 1935 году Сталину помогло отстранить от власти именно мировое еврейство, самый настоящий сионизм последователей Жаботинского, причем именно тот самый сионизм, которое в годы Второй Мировой Войны инициировал и в США и в СССР соответствующие проекты создания супероружия и сделал все, чтобы торпедировать этот проект в нацисткой Германии ( Я уж слышу гневные вопли по обе стороны океана!) И Сталин не был никаким антисемитом и даже русским националистом не был, и тост за русский народ был тостом за русский народ, который действительно вынес на себе главную тяжесть Великой Отечественной Войны. Что конечно никак не принижает подвиги всех остальных народов СССР, в том числе еврейского, который в процентном отношение дал героев Советского Союза ну никак не меньше. Да простят меня сегодняшние русские националисты, но в Великой Отечественной Войне такого рода убеждения при попадании в плен их носителей делали их легкой добычей вербовщиков из РОА, и русские националисты. зачастую сражались по другую сторону линии фронта.

Я все эти весьма экзотические для бывших граждан СССР утверждения презентую не с просто так, а потому, что моему собеседнику с его "коминтерновской" точки зрения очевидно, что на Украине против Евросоюза вместе с Путинской Россией действуют самый настоящий Коминтерн или если хотите коммуно-сионисты, продолжатели дела Жаботинского и Микуниса. Такого рода союз имеет место быть впервые после дела врачей, которое с его точки зрения убило Сталина, лишив его медицинской помощи, уничтожило Сталинский СССР и едва не уничтожило Израиль. Причем это не случайность, не каприз руководителей, а необходимость, так как неизбежный распад НАТО после деятельности Башара-бен-Султана в Сирии и на Северном Кавказе окончательно превращает Евросоюз в Четвертый Рейх и ставит на повестку дня Большой Германский Реванш со всеми вытекающими отсюда последствиями и для России и для мирового еврейства.

Во всяком случае, именно это мировоззрение, судя по всему, позволило ему вчера в деталях предсказать сегодняшнее выступление Ремчукова, да и Путина тоже (я его только что посмотрел.) Он кстати тоже употребил слово "погром".

Такие дела, как говорит Билли Пилигрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments