abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Маньяк!

Глава ВШЭ занялся "коррумпированными" школьными олимпиадами.
Кузьминов теперь обвиняет в коррупции организаторов олимпиад и хочет заставить победителей сдавать ЕГЭ.
У меня такое впечатление, что вся эта либеральная сволочь, сгрупировавшаяся вокруг Минобра и Медведева уже махнула на себя рукой, поскольку понимают, что они чем-то там командуют последние дни, и что их в самое ближайшее время уберут либо сверху, либо снизу. И сейчас они просто пытаются громко хлопнуть за собой дверью, провоцируют социальный взрыв, который "либеральный Запад" сможет использовать против Путина и во внутри-политических разборках. Отрабатывают будущий статус политического беженца для себя и своих денег.

Ну социальный взрыв он врядли спровоцируют - просто не дадут, а вот какой-нибудь студенческий терроризм, запросто. Победители олимпиад опасный народ, мозги и знания для того чтобы изготовить что-нибудь этакое у них уже есть, я для того, что бы остановиться у красной черты еше нет. Это вам не Курицына, которая ничего кроме гвоздя в глаз менту придумать не может, а какой-нибудь победитель олимпиады по физике иди химии не сдаст ЕГЭ и применит свои знания к изготовлению чего-нибудь этакого. В лучшем случае. А если не этакого, то сами понимаете вот такого. А ведь есть еще и вот это. Я например в конце 10 класса уже знал не только как изготовить .... но и и как испытать смесь .... с сахаром. Причем никаким терроризмом я заниматься не собирался, а просто был страшно любопытен и жаждал досконально проверить научную фантастику 19 века на случай если потерплю кораблекрушение и окажусь голым на необитаемом острове. А у нынешних олимпиадников есть ведь Интернет, и им, в отличии от других потенциальных террористов, конкретные инструкции на специализированных сайтах, находящихся под контролем компетентных органов, не нужны. Они вооще могут придумать такое, что ни на каких сайтах нет. А ведь скоро еще будут научные работники, которые во имя науки довольствовались нищенскими зарплатами в90-е и нуливые. И вот теперь их наконец рещили зачистить!
Ужас , кошмар! Это чудо, что жареный петух еще никого никуда не клюнул, все держится на памяти о последствиях революционной движухи в 20-веке. Но ужас перед событиями 1917 и последующими годами это ресурс ограниченный, который ВША полна решимости выработать полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments