?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего меня поздравил Виктор Янукович, не подписав соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Причем только что в ящике какой-то Ариель Каган с Хэрмитеджа усугубил это поздравление, выcказав предположение, что Януковмч с самого начал морочил голову западным лидерам для того, чтобы до последнего момента (и соответствующих погодных условий) оттянуть волну критики и беснование на Майдане. Причем в иллюстрацию этого "спича" лукавые БиБиСишники показали довольную и весьма хитрую физиономию Януковича, более всего напоминающую физиономию кота, наевшегося хозяйской сметаны и счастливо избежавшего наказания. Да и о погодных условиях они говорили в терминах, напоминающу серию моих статей, которую можно разыскать в гугле, набрав "мистико-метеорологический фактор".

Затем Вашингтон Пост к моему дню рождению начал кампанию за отмену ограничений на возможность быть избранным Президентом США в третий раз, причем статья весьма серьезная, доводы приводятся бронебойные и за ней чувствуется серьезная сила той Америки, которая и привела в Обаму к власти. А это считайте партия развития, о которой постоянно говорит Проханыч, партия индустрии 5 поколения на территории США и сотрудничества с России в инфраструктурных проектах планетарного масштаба. Сами понимаете в каком положении в этой ситуации окажется анти-христианский Европейский Союз со своей натой, да и разговоры о "третьем сроке Владимира Путина", похоже окончательно навязнут на зубах "московской оппозиции Московии".

Кстати и Дмитрий Анатольевич косвенным образом снова оказался подарком, будучи упомянут в этой связи в репортаже о совещании ШОС в Узбекистане и о том обещании больших уступок России, которые Барак Обамаа, заходя на второй круг, дал ему в 2012, практически признав, что анти-Российская внешняя политика на первом круге исходила не от него. Это тем более приятно, что последнее время медведевские, явно понимая, что они проигрываю, перешли к политике даже не оккупационной администрации, а уже просто карательной экспедиции и, по моему сделали ставку на провоцирование максимального недовольства, по всей видимости рассчитывая перенаправить это недовольство на Владимира Путина. Ну а как еще можно объяснить все эти абсурдные планы предоплаты услуг ЖКХ в сочетании с угрозами секвестра бюджета и отказа от уплаты налогов, в случае их прогрессивности. А оскорбления российских ученых и все эти приказы выселяться из никому не принадлежащих "золотых мозгов" с выплатой компенсации арендаторам, в качестве реакции на предложение Владимира Путина ввести мораторий на исполнение пресловутого закона о реформе РАН. Но сами понимаете, что Российское население на это не купится, и весь этот спектакль предназначен для западного зрителя, в этих условиях ограниченного Западной Европой и медведевские теряют всякий смысл даже сами для себя.
А это означает, что я могу перестать спать, засунув голову в утятницу, и бессонницу скоро можно будет забыть. Ура!!! :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alfanet
Nov. 29th, 2013 07:01 pm (UTC)
С днём варенья Вас, дорогой abord
potter8
Nov. 29th, 2013 08:50 pm (UTC)
У меня паЧпорт моряка есть этой страны. Я в смысле republic of liberia.

Edited at 2013-11-29 08:51 pm (UTC)
alex_bykov
Nov. 29th, 2013 07:03 pm (UTC)
Судя по всему, опечатка
Владимир Виктор Янукович
potter8
Nov. 29th, 2013 08:49 pm (UTC)
В день рождения нужно не в ЖЖ сидеть а праздновать!
С днюшкой!))))
aristarh1970
Nov. 29th, 2013 10:01 pm (UTC)
Позабавила новость про "Реформу РАН"
Позабавила новость про "Реформу РАН":

"Ничьи "Мозги": знаменитое здание президиума РАН на Ленинском проспекте оказалось бесхозным" :

realty.newsru.com/article/29nov2013/zdanie_ran

Как я понимаю, одним из первых шагов "Реформы" станет передача комплекса зданий в неплохом рай-оне Москвы в "правильные руки"?
Интересно, что на очереди.
vova_tash_11
Nov. 30th, 2013 08:18 am (UTC)
С днем рождения.
Здоровь, счастья и стабильности.
Пишите и чем больше, тем лучше.
P.S. Шварценегера в президенты США!!!!
kukmor
Nov. 30th, 2013 09:17 am (UTC)
С днем рождения!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner