abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

И мальчики кровавые в глазах.

Александр Зиновьев несомнено принял участие в "охоте на советского зверя". Более того, он в своей статье "КАК ИГОЛКОЙ УБИТЬ СЛОНА" рассказывает, что " один из сотрудников "Интеллидженс сервис" говорил как-то ему, что они (то есть силы Запада) скоро посадят на «советский престол» своего человека." Как вы сами понимаете, сотрудники "Интеллидженс сервис" до того как Горбачев уселся в кресло генсека и план Зиновьева "Как иголкой убить слона" стал фактом, не стали бы обсуждать такие проблемы с посторонним человеком, грубо говоря, не имеющим допуска.
Тем не менее он не является примитивным предателем типа Власова или Горбачева, так как, поняв, что происходит, что охота идет не только на советского зверя, но и на все человечество, испугался, раскаялся и попытался предостеречь эту дичь о том, что на нее идет именно та охота, которую он описывает в этой статье. А его работодатели демонстративно позволили ему это делать, очевидно предполагая, что его рассказы уже не могут ничего изменить и будут только способствовать дополнительной деморализации "дичи".
Но как известно человек только предполагает, даже если он глава "Интеллидженс сервис", а располагает отнюдь не он.
Рабочая запись интервью А.А.Зиновьева для фильма о Сталине и сталинизме.
Фильм не был сделан. Интервью без купюр. В интервью А.А.Зиновьев рассказывает о сути сталинизма, как социального и исторического явления, его роли и месте в нашей истории, о своей жизни в ту эпоху.
2001 год.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments