abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Отлил в граните.

А все началось, с того. что Дмитрий Анатольевич на Ярославском экономическом форуме со Збигом повстречался. И надо думать они обсудили то, что он сейчас говорит. А на следующий день ЯК-42м с ярославской командой упал. Давайте уже признаем, что частный капитал не оправдал возложенное на него доверие и надо возвращать предприятия в собственность государства.

Originally posted by kirovtanin at Про погибших людей
Самолет 90 года выпуска, Эйр Франс 5 лет полетало, потом Бразилия, Ирландия, Румыния, Болгария... 12 лет назад при посадке валился на одно крыло и так тащился юзом два километра. Пассажир, которые летел на нем в Москву говорит о его полной убитости изнутри и о страшной болтанке и вибрации при посадке. И этот самолет богатая авиакомпания богатой республики ставит на рейсы в Москву, где всякие випы летают.
"Не надо кошмарить бизнес" (с) Медведев - и сразу "Хромая лошадь", "Булгария", теперь самолет. Неуплата налогов, о чем недавно говорил Путин. И ВВП отчего то не вырос. И требуют дальнейшей "свободы" бизнеса. Очень интересная страусино-либеральная позиция а-ля Тимурыч.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments