abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Горбатого могила исправит.

Навальный предлагает дать гарантии безопасности Путину, чтобы тот ушел: нам не нужна революция.
«Он нахапал власти столько, что ничего не может с ней поделать... Можно было бы создать такую систему, при которой нормальный вновь избранный президент Российской Федерации дал бы гарантии безопасности Путину и его семье. Это должна быть не пацанская договоренность между двумя людьми... Это должен быть элемент общественного консенсуса», — заявил Навальный в интервью.

Лично мне это напоминает требования сирийской оппозиции, соглашающейся сесть за стол переговоров только если Асад пообещает не выдвигать свою кандидатуру на Президентских выборах. Потому как знают, стервецы, что честные выборы он выиграет.
Идеологию врага надо знать и дать ему гарантии, что он нигде не будет в безопасности. Интересно, а галстук он жевать будет или нет?

Вот именно так заставляли подписать отречение последнего русского царя. Чувствуется одна и та же режиссерская школа. Только что-то большевиков не видно. Из Кургиняна Ленин явно не получится, в лучшем случае Троцкий Орджоникидзе.
То, что это интервью полугодовой давности (а я этого не заметил) доказывает, что вся эта белоленточная оппозиция зомбирована и манипулирована полностью, поскольку я на эту "новость" наткнулся в свежайшем обсуждении ее белоленточниками сегодня. И я уже не в первый раз сталкиваюсь что в эту среду вбрасываются старые новости как свежие просто чтобы держать тему и среду "разогретой." И проходит, чему я пример. Но я по крайней мере смог понять, что происходит и осознать свою и вину в этом, а им это объяснять уже бесполезно. Пробовал.

А вообще Владимир Владимирович сильно рискует, Я конечно понимаю, что внешний фактор давит, но ненависть между различными частями общества начинает зашкаливать. Кто-то в кого-то стрельнет В конце концов гражданская война началась не с восстания белочехов , а когда черносотенцы стали стрелять в социал-демократов, а те стали стрелять ченосотенцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments