abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Рыжий чорт по кличке Дима Гусев. Вернее наоборот. Кажется.

Чем больше я пищу, тем больше оказывается надо написать. Например я ни разу не писал об одном своем Нью Йоркском приятеле Диме Гусеве, настоящем, потомственном Одесском казаке. Это же литературный континент, а не человек, ходячая человеческая Божественная комедия! Хотя на самом деле сейчас я хочу сказать не о нем, а о его детях, вернее пока только о его дочери Тине-Кристине, которая стала настоящей американской р-н-рольщицей. Да и соревноваться с Бальзаком Данте я не готов.

Недавно ее встретил на пресловутой 34-й стрит. Родила ребенка и тааакая крутая стала!!! Еще не континент, но на Британские острова уже тянет вполне.


Вот так все начиналось.


Это папа во всей красе.


Выступление в Одессе вместе с папой.


То же "Fire, Fire", но на профессиональном диске "Brooklyn Gypsies, Fourth Odyssey".


Рок-концерт:

Subscribe

  • Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse.

    Американцы начинают закипать и к 9 сентября конгрессмены, я думаю, получат весьма многочисленную почту, над которой им придется поразмыслить. В…

  • Страна Оз.

    Все таки я ничего не понимаю в англоязах, и только смерть Марнарет Тэчер открыла мне степень моего невежества. Честно говоря, я относился к железной…

  • Бастинда и Йоко Оно

    Как и обещал я не буду продолжать рассказ об антхристианской секте, в которую входил Микельанджело и судя по всему , но в которую почти наверняка не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment