?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлия Латынина сообщает, что английский разведчик Сэр Пол Маккартни, после смерти Президента Рузвельта сверг законно избранное Правительство США Рузвельта, под тем предлогом, что оно симпатизировало своему союзнику во Второй Мировой Войне Сталинскому СССР, репрессиями подавил американское общественное мнение, в котором большую роль играли коммунисты, объявил что во Второй Мировой Войне правительство США неправильно выбрало союзников и что естественным союзником США была Гитлеровская Германия, а затем затеял холодную войну и едва не отдал команду на осуществление плана "Немыслимое".

В следующей серии публикаций Юлия Латынина расскажет о том, что Рузвельт был убит нацисткими шпионами в Белом Доме, а Сэр Пол Маккартни был агентом созданной Борманом тайной организации нацистов "Одесса" и незаконнорожденным сыном главы гестапо Мюллера, который после инсценировки своих похорон на еврейском кладбище в Берлине, был тайно вывезен сначала в Ливерпуль, где он на деньги Бормана создал группу Битлс и сформулировал план Даллесcа, а потом в США, где принял участие в активизации агентуры абвера на территории восточной Европы. И вот тогда Борман наконец разрешил Мюллеру спокойно дожить свои годы в Бразилии на маленькой ферме с голубым бассейном.




Comments

mr_gamma
Nov. 4th, 2013 10:38 am (UTC)
Латынина это сливной бачок, как говорят журналисты, т.е. через нее кто-то сливает нужную в данный момент информацию. "Нужная" не значит деза, хотя информация, поданная в правильный момент, позволяет манипулировать общественным мнением не хуже дезы, а то и лучше. Знаменитые ее ляры это "эксцесс исполнителя", т.е. не умеет она не захлебываться словами, путая фамилии, предлоги и падежи. Собственные знания у нее обширные, но они слоем в один микрон покрывают все на свете, копнуть нельзя, некуда просто. Отсюда и стрелка осциллографа, и Маккартни, и много чего еще, достаточно посмотреть транскрипты ее "Кода доступа".

Тем не менее, повторюсь, через нее сливают настоящую информацию, другими словами, ее можно использовать, как источник в числе прочих, если не позволять ей формировать точку зрения, а подходить с уже готовой.
mr_gamma
Nov. 4th, 2013 10:39 am (UTC)
Пардон, "ляры" = "ляпы". Печать вслепую тоже имеет свои особенности )
gdidin
Nov. 10th, 2013 01:31 pm (UTC)
Не люблю Латынину, но у настоящего осциллографа таки есть стрелка. А то, о чём Вы подумали, в приличных конторах называлось осциллоскопом. В приличных. Их было меньшинство. В качестве развлечения нагуглите любую картинку под название "осциллограф". И если это будет супостатский прибор, прочтите название. Будете шокированы.
mr_gamma
Nov. 10th, 2013 02:00 pm (UTC)
Да, еще один момент: Латынина точно не знает разницы между осциллоскопом и осциллографом, так что по всем правилам она должна была сказать "осциллограф", как этот прибор в быту и называется. А уж с чем она его перепутала, это даже и не очень важно ))
gdidin
Nov. 10th, 2013 02:05 pm (UTC)
С этим спору нет. "Языком метёт, как метлой машет" (с). И с погонялом то же самое. В любом своём выступлении она допускает феерические ляпы, но прилипло именно это.
mr_gamma
Nov. 10th, 2013 03:52 pm (UTC)
Я пытался вычислить по характеру и тематике сливов, кто через нее сливает, хотя бы из какого круга власти, но работают грамотно, ясно лишь, что очень осведомленные товарищи. Так, когда она освещала дело об убийстве Политковской, я склонялся к мысли, что это либо какое-то крыло ФСБ, либо спецподразделение МВД. Но потом вроде получалось, что даже ГРУ, после чего я понял, что это мне не по зубам и плюнул: в конце концов, нельзя одного: формировать мнение на основе ее информации. А саму информацию можно и анализировать и вписывать в известный контекст.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner