abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сложите пазл. Что общего у этих новостей?

BBC:Пресса Британии: уговорили ли саудиты Путина?

Голос Америки: Взрыв в Волгограде: случайность или прелюдия?

РБК: Экс-зампред ЦБ С.Алексашенко покинул Россию и будет работать в США.

Коммерсантъ: Один из руководителей королевства — принц Бандар бен Султан объявил о сворачивании сотрудничества с США в знак протеста против их политики на Ближнем Востоке.

Российская газета: Российские Ту-160 прилетели в Венесуэлу.
Самолеты, предназначенные для ядерных бомбардировок, вообще редко присаживаются на чужие аэродромы. А в далекой от нас Латинской Америке до экипажей Ту-160 бывали разве что асы-пилотажники из подмосковной Кубинки.


Взгляд:Арсенал ВМФ России до конца 2013 года должен пополниться тремя субмаринами: одной многоцелевой проекта 885 «Ясень» – «Северодвинск» и двумя стратегическими проекта 955 «Борей» – «Александр Невский» и «Владимир Мономах».

Лента.ру:Российское министерство обороны восстановило аэродром «Темп» на арктическом острове Котельный. Как заявил первый заместитель руководителя Минобороны Аркадий Бахин, слова которого приводит «Интерфакс», на «Темпе» уже совершил посадку первый самолет военно-транспортной авиации.

РБК: Теракт в Махачкале: вторая бомба «ждала» приезда полицейских.

РБК:Под руководством верховного главнокомандующего, президента Владимира Путина были проведены внезапная проверка и учения сил ядерного сдерживания, военно-космической обороны, флота и дальней авиации.


Лента.ру:Forbes признал Путина самым влиятельным человеком в мире.

Голос Америки: Также в среду 30 октября президент Обама должен выступить в Бостоне, где бывший губернатор штата и кандидат от Республиканской партии на президентских выборах Митт Ромни подписал в 2006-м году свою реформу здравоохранения. Как ожидается, Барак Обама отметит, что реформа Ромни в Массачусетсе стала прямым предшественником его реформы, и ее проведение на первоначальных этапах также столкнулось с рядом трудностей.

РБК:МИД России обвинил Европарламент в русофобии.



Россия и Америка бхай, бхай: Путин и Обама договорились, что политика Саудовской Аравии пришел конец не приемлема, а в США достигнут консенсус по поводу политического будущего Хиллари Клинтон.

Да и политика Евросоюза неприемлема.

Продолжение следует после завтрашних новостей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments