?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

BBC:Пресса Британии: уговорили ли саудиты Путина?

Голос Америки: Взрыв в Волгограде: случайность или прелюдия?

РБК: Экс-зампред ЦБ С.Алексашенко покинул Россию и будет работать в США.

Коммерсантъ: Один из руководителей королевства — принц Бандар бен Султан объявил о сворачивании сотрудничества с США в знак протеста против их политики на Ближнем Востоке.

Российская газета: Российские Ту-160 прилетели в Венесуэлу.
Самолеты, предназначенные для ядерных бомбардировок, вообще редко присаживаются на чужие аэродромы. А в далекой от нас Латинской Америке до экипажей Ту-160 бывали разве что асы-пилотажники из подмосковной Кубинки.


Взгляд:Арсенал ВМФ России до конца 2013 года должен пополниться тремя субмаринами: одной многоцелевой проекта 885 «Ясень» – «Северодвинск» и двумя стратегическими проекта 955 «Борей» – «Александр Невский» и «Владимир Мономах».

Лента.ру:Российское министерство обороны восстановило аэродром «Темп» на арктическом острове Котельный. Как заявил первый заместитель руководителя Минобороны Аркадий Бахин, слова которого приводит «Интерфакс», на «Темпе» уже совершил посадку первый самолет военно-транспортной авиации.

РБК: Теракт в Махачкале: вторая бомба «ждала» приезда полицейских.

РБК:Под руководством верховного главнокомандующего, президента Владимира Путина были проведены внезапная проверка и учения сил ядерного сдерживания, военно-космической обороны, флота и дальней авиации.


Лента.ру:Forbes признал Путина самым влиятельным человеком в мире.

Голос Америки: Также в среду 30 октября президент Обама должен выступить в Бостоне, где бывший губернатор штата и кандидат от Республиканской партии на президентских выборах Митт Ромни подписал в 2006-м году свою реформу здравоохранения. Как ожидается, Барак Обама отметит, что реформа Ромни в Массачусетсе стала прямым предшественником его реформы, и ее проведение на первоначальных этапах также столкнулось с рядом трудностей.

РБК:МИД России обвинил Европарламент в русофобии.



Россия и Америка бхай, бхай: Путин и Обама договорились, что политика Саудовской Аравии пришел конец не приемлема, а в США достигнут консенсус по поводу политического будущего Хиллари Клинтон.

Да и политика Евросоюза неприемлема.

Продолжение следует после завтрашних новостей.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vova_tash_11
Oct. 31st, 2013 06:30 am (UTC)
Боюсь, что все ровно наоборот.
Не бхай, бхай, а подготовка к полномасштабной войне.
И подводные лодки на воду спускаются и самолеты в Латинскую америку летят и учения ракетчиков и (везде ядерное оружие). Ну не судитов же этим пугать. И все это после приезда Кисенджера.
Че-та будет.
abrod
Oct. 31st, 2013 06:32 am (UTC)
Я сегодня вечером объясню.
k0dy
Oct. 31st, 2013 11:17 am (UTC)
я лично не чего не увидил
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner