abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Почти битва под Прохоровкой. Или все таки при Эль-Аламейне?

Если хочещь, что бы что то было сделано хорошо, сделай это сам: Путин своим указом назначил себя главой Совета по науке и образованию.

У академиков есть 2 месяца для того, чтобы доказать, что у них есть не только золотые мозги :
Процесс реорганизации институтов РАН начнется после 1 января 2014г. До 1 января, по ее словам, все институты РАН будут работать в прежнем режиме, сохраняя свои лицевые счета и юридические лица.

Председатель правительства Дмитрий Медведев сегодня на совещании с вице-премьерами отметил: "Мы реформируем российскую науку, создаем более современную экономическую модель". При этом он добавил: "Нам нужна экономика, в которой в значительной мере все основано на частной собственности - так, как это во всем мире и существует".
Напомним, что руководителем ФАНО 24 октября был назначен замминистра финансов РФ 37-летний Михаил Котюков. Комментируя это назначение, несколько академиков предположили, что М.Катюков займется "распродажей имущества РАН", а сами ученые почувствуют экономию средств.

P.S. Когда я писал предыдущий пост, я понятия не имел об этом совещании, и о том что на нем сам премьер-министр России пожелает подтвердить полную достоверность моих писаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments