abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И еще немного о главном.

Те, кто читали мою "Единую теорию поля в США" должны были обратить внимание на то, что я понял, что происходит в СССР только в Нью Йорке, когда пообщался с профессорами-пенсионерами на скамеечках Вашингтон сквера, которые помогли мне увидеть место СССР и соответственно России в мире. А до этого я рассматривал эти события изолировано от общемировых процессов и ничего не мог понять. Поэтому мне эти события казались хаосом, без смысла и цели, мешаниной частных интересов и случайностей. А на самом деле все имело и смысл и цель, и если бы мы, граждане СССР, понимали лучше наше место истории, то события пошли бы совершенно в другое русло, при этом эти смысл и цель остались бы теми же.

В частности как я уже писал, где-то в конце августа, в разгар Сирийского кризиса, условный Медведев перешел в наступление и, нарушив большую часть договоренностей с Путиным времен избирательной кампании, лишил его административного ресурса по целому ряду вопросов.(не условный Медведев я думаю имеет на это такое же влияние, как серфер на волну, по которой он скользит.) Самый недавний пример этой тенденции это увольнение Онищенко, который явно был креатурой Путина. А до этого можно вспомнить попытку увольнения Якунина, которого ВВП удалось отстоять.

Пикантность ситуации состоит в том, что Медведевские паразитируют на популярности Путина, более того. знают это и цинично пытаются использовать эту популярность для того, чтобы его же и уничтожить политически. И не только его, но и его электорат - помните как Варфоломеев с Йеху Москвы так пряио и сказал:"Нашей проблемой является не Путин, а его электорат."? И кто-то его прямо там сразу и спросил: "Поражение в избирательных правах или сразу циклон-в?" Возникает вопрос насколько Варфоломеев и Йеху Москвы являются проблемой для электората Путина. Причём очевидно, что проблемы электората Путина и проблемы Путина не идентичны. Для начала Путин может договориться не только с Йеху Москвы, но и с Йеху России, и даже с Йеху Земли,(казалось бы, на самом деле они ему никогда не простят крах своих планов в 1998 году), а его электорат врядли - их просто слишком много, всех не купишь. Кроме того, помимо активного элетората Путина, который за него голосует, есть пассивный электорат, который не голосует, но пиво и друшие напитки пьет именно за то, что олицетворяет, а иногда и провозглашает Путин.

Но почему тогда нет массовых протестов, когда Путин внезапно исчезает из медиа пространства? Или когда возглавляемое им государство (по Конституции) начинает делать нечто противоположенное тому, что публично и достаточно настойчиво провозглашал Путин - достаточно вспомнить пресловутые обещания Фортову? А уж заявление Медведева о том, что "Время простых решений прошло" это просто развернутая и достаточно откровенная программа де-путинизации России. Больше всего меня потрясло так называемое научное сообщество, которое позволило себя обвести вокруг пальца столь примитивной интригой. И йеху им в насмешку, очевидно в соответствии с их умственными способностями (с точки зрения йеху), такого ефрейтора дали, что теперь лично я уничтожение РАН не могу воспринимать как трагедию - ухмылка помимо воли кривит губы. И эти люди голосовали за партию Родина в 1994 году! Эх был бы я в России в это время!!! :)
Но я не вижу не только демонстраций и гневных статей в газетах, но и в жж отстранению Путина и борьбе башен Кремля теперь уделяется значительно меньше внимания, чем сравнению Нобелевских премий Мира Обамы и Путина. Более того усиленно внедряется идея единства правящей верхушки, так как эта идея позволяет свалить на Путина все художества ИНСОРа, обернувшегося правительством Медведева.
В этот месте я запнулся и решил сходить в Церковь, после чего написать отдельный пост про Обаму, который предшествует этому посту.

Ну и что вы прикажете Путину в этой ситуации делать? Объективно актом героизма является то, что он продолжает как-то интриговать, строить какие-то политические союзы, стараясь преодолеть кризис, быть может пострашнее того, который разразился в в 1991 году. Очевидно понимает, что союз волкодава даже не с волком, а с волколаком может носить только тактический характер, и с в случае победы волколака волкодава схарчат по любому.
К счастью Россией, судя по всему, действительно управляет Господь Бог и в тот момент когда Йеху России уже праздновали свою победу, Йеху США потерпели серьезное поражение, которое я достаточно подробно освещал в своем жж. Как Вы сами понимаете, после таких событий, Йеху США, которые делали ставку на сотрудничество с исламистами, оказались отстранены от принятия решений, а если учесть, что вся политика США после Вьетнамской войны и импичмента Никсона была построена именно на сотрудничестве с Саудовской Аравией и следовательно с исламистами, то эти события нельзя назвать иначе, чем революция. Эта революция позволила Обаме получить свою четвертушку Нобелевской премии Мира 2013 и естественно предположить, что он был одним из ее руководителей.

Нет ничего удивительного, что после этого исламисты атаковали не чужую Обаме Кению, а саудовский принц Бандар Бин Султан заявил, что Саудовская Аравия из-за неразрешенности сирийского конфликта может пойти на сворачивание отношений с США. А ведь именно принц Бандар Бин Султан в августе угрожал Путину, что Саудовская Аравия контролирует террористов на Северном Кавказе и неуступчивость Путина по Сирии может привести к их активизации в период Олимпиады. Путин (да и не только Путин) это естественно расценил как угрозу и организовал утечку информации об этих собеседованиях, что спровоцировало лавинообразное распространение слухов об ответной угрозе Путина применить термоядерное оружие против Саудовской Аравии. И уже после этого совершенно случайно Великобритания отказалась от участия в сирийских авантюрах, Обама отказался самостоятельно без Конгресса санкционировать бомбежки Сирии, а ездец мотоциклистов на Вашингтон завершил картину. Кстати выяснилось, что слухи об ответных угрозах Путина Саудовской Аравии имеют под собой какую-то основу, так как совершенно отъехавший Бандар бен Султан недавно хвастался, что никакая атомная бомба не сравнится с тысячами шахидов у него в руках. С чего это его на такие метафоры потянуло?

Революция оказалась настолько серьезной, что она стала секретом Полишинеля и все тот же принц Бин Султан договорился до необходимости официального развода Саудовской Аравии с США, если друзья исламистов в Америке будут отстранены от власти. Последних можно смело называть йеху США, которые имеют весьма давнюю историю и весьма вероятно, что анти-Путинский заговор был активизирован именно ими для устранения последнего препятствия безраздельному господству Аль-Кайды на Большом Ближнем Востоке - сопротивления России и Китая смене режима в Сирии. Для России все эти обстоятельства крайне важны, так как йеху Москвы и йеху России были включены в систему цветовой дифференциации штанов США пока они делали "кууу" именно друзьям исламистов в США, которые находились у власти непрерывно со времен дела Иран-контрас. И теперь оголтелые западники йеху России оказались в оппозиции к Обамовской администрации как друзья ее соперников в борьбе за власть и объективно продавать им Россию некому. А углубляющийся кризис, требующий самых серьезных изменений в структуре экономики делает все более и более очевидным отсутствие у них хоть какой-нибудь конструктивной программы, что в сочетании с ненавистью самых широких слоев населения обнуляет их ценность даже в глазах крупной буржуазии.

Выясняется, что единственной структурой, пользующейся достаточным доверием народа чтобы обеспечить йеху и буржуазии безопасность, является Путин и его администрация, которых они отстранили от власти по команде йеху за бугром. И теперь, когда они не могут рассчитывать на помощь из-за бугра в случае стихийного возмущения народа, они вынуждены просить Путина, чтобы он публично похлопал их по плечу, а он взамен очевидно требует возврата своих полномочий - в частности можно вспомнить отсрочку до нового года вступления в силу нового закона о РАН и создание Президентского совета по науке. В этой ситуации для России главную опасность представляет заключение пакетного соглашения Путина с йеху Москвы и России, вместо каждодневной борьбы с ними за тактические преимущества, так как пакетное соглашение позволит йеху перегруппироваться, а тактическая борьба во первых неизбежно вызовет конфликт йеху Москвы с йеху России, а во вторых на фоне улучшения отношений с Ираном и следующего из этого усиления борьбы администрации Обамы с йеху США, тактическая борьба с высокой степенью вероятности заставит йеху совершить какую-нибудь фатальную ошибку и возможно спровоцирует социальный взрыв. На данном этапе революции сверу тоже нуждаются в революционной ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments