abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Единая теория всего за последние полгода.

Объясняет (в обратном порядке) гомокличко на украине, создание Президентского совета по науке, молодого да раннего во главе "ФХАНА академии" (отныне с маленькой буквы), холодец из Онищенко, Одесский сепаратизм к объединению, вступление Януковича в нечто смачное, кидок Фортова, Американо-Саудоский развод, фиговый листок нобелевской премии мира, мотоциклетный ездец Вашингтону, обещания Фортову, Ливановское явление северного зверька Академии, мой спор с хахамом.

Я тоже думаю, что не поверит. Но может сделать вид. Мне кажется, что в конце августа его отстранили если не от власти, то от возможности принимать множество решений, которые были зарезервированы за ним гипотетическим соглашением с Медведевым, когда он номинировал его от ЕДРа в президенты. В частности по Украине. И именно это и вызвало приступ наглости у сами знаете кого. Но за это время в мире произошла революция (или если хотите переворот в мировом правительстве), и сейчас заговорщики оказались в одиночестве и вынуждены отрабатывать назад. Но Запад ВВП помогать тоже не хочет, а социального взрыва внутри страны не произошло. В общем, мы сейчас в ситуации вяло текущей шизофрении когда на Российских банкнотах у пирамидки глазика нет.
Я думаю что в этой ситуации ВВП должен вести очень хитрую игру с заговорщиками, медлено и осторожно пытаясь их взять к ногтю окончательно, имея в виду, что от отчаянья они его могут взять к ногтю окончательно в любой момент. Возвращаться же к исходному положению не имеет смысла, поскольку тогда они его схарчат стопятьсот как только положение улучшится. Лучще уж тогда дать ситуации дойти да логического конца, чтобы осуществились мечты идиота заговорщиков по полной программе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments