abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

И мальчики кровавые в чужом глазу....

Не видеть некоторой причинно-следственной связи между красным террором и детской беспризорностью — для этого нужно обладать весьма специфическим зрением.

Точно также трудно не увидеть связь нынешних беспризорных с программой "500 дней" и с ваучерной приватизацией. Причем Дзержинский уже после ВЧК таки сумел создать комиссию по борьбе с беспризорностью, результаты работы которой известны, а птенцы гнезда Чубайсова и мальчиша-Плохиша (клава не поворачивается набрать его имя) ни в чем подобном не замечены. Я уж не говорю про них самих. Чубайс вообще к своим подвигам тех времен недавно добавил РАО ЕЭС и соответственно Саяно-Шушенскую ГЭС, которая только чудом и героизмом людей не закончилась смывом всей долины Енисея вплоть до Красноярска. А остальные герои типа Мау только что отметились попыткой уничтожить Академию наук и систему образования. Возможно успешной попыткой. Очевидно вкус к человечинке приходит во время еды.

И у меня такое впечатление, что сопротивление этих людоедов восстановлению памятника Дзержинскому продиктовано не памятью о "подвигах" главы ВЧК, а ужасом перед памятью о главе комиссии по борьбе с беспризорностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments