abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Это уже не троллинг.

А рядом с Курском находится крупнейшая база штурмовой авиации. А въезды в Курск иначе как блокпостами и укрепрайонами назвать невозможною Правда говорят, что в Белгороде еще круче.
Такое впечатление, что украинские компрадоры хотят окэшить сое предательство, а потом свалить, оствив разбираться Россию и Евросоюз.

Originally posted by vseneobichnoe at В России создают специальную бригаду ВДВ, чтобы угрожать Украине


В соответствии с приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу до 2016г. будет сформирована еще одна отдельная десантно-штурмовая бригада (ОДШБР), которая будет дислоцироваться возле границы с Украиной – в Воронеже.

Заявил об этом во вторник, 8 октября, командующий ВДВ Шаманов. 345-я ОДШБР, как теперь она будет именоваться, на 80 % будет укомплектована военнослужащими-контрактниками и на 20 % (подразделения обеспечения) – срочниками.

После бескомпромиссной позиции, которую занял президент Украины Виктора Януковича в вопросах евроинтеграции, руководство РФ от политического и экономического давления на Украину готово приступить к военным угрозам.

Боевой состав бригады и план боевого применения еще уточняется в Генеральном штабе, но, даже судя только по названию соединения, можно сказать, что помимо других подразделений оно будет включать не менее двух десантно-штурмовых батальонов и его задачей, в соответствии с боевым уставом, будет уничтожение органов государственного управления, средств связи, командных пунктов, аэродромов, разрушение инфраструктуры в тылу вероятного противника.

Кроме того три десантно-штурмовые бригады СВ войдут в боевой состав ВДВ в ближайшее время, на всех уровнях этот вопрос согласован, необходимые документы подготовлены, ожидается указ президента РФ. Командование объясняет целесообразность данных организационных мероприятий необходимостью иметь в одном кулаке, под единым управлением все воздушно-десантные и десантно-штурмовые соединения и части, которые в качестве мобильного резерва Верховного главнокомандования и основы войск оперативного реагирования действовали бы по единому оперативному плану в интересах обороны государства. Еще в июне Шаманов заявил, что боевая мощь ВДВ будет увеличена за счет формирования десантно-штурмовых и парашютно-десантных полков, новые полки будут сформированы до 2020 года.

В составе соединений «крылатой пехоты» будут подразделения армейской авиации, беспилотные летательные аппараты и самолеты Ан-2. Все они в основном дислоцируются в европейской части России. Формирование новых аэромобильных частей на границе с Украиной удивительным образом совпало по времени с незаконным перевооружением Черноморского флота РФ. И странно, что наш МИД не реагирует на то, что силы сосредотачиваются на границе с Украиной в обход Договора об ограничении обычных вооружений в Европе.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments