abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Да здравствует Онищенко - защитник земли русской!!!

Россия может запретить поставки голландских тюльпанов
Мне всегда были омерзительные эти будто неживые Голландские цветы. Мало того, что лично мне их было неприятно кому либо дарить, так они еще совершенно уничтожили Российскую цветочную промышленности. Кто сейчас помнит какой был цветочный магазин на улице Горького рядом с Елисеевским магазином?! Какие там были розы, будто созданные в первый день творения?! Причем всегда! А какие были теплицы под Москвой, где эти розы можно было купить в два раза дешевле чем в этом магазине, правда не всегда?! И пускай они стояли 3-4 дня, а не неделю, но зато сколько радости от них было. А какая радость от этой голландской лажи, которую все время хочется пощупать. чтобы убедиться, что это не пластик?


Я уверен, что отсутствие настоящих цветов в немалой степени способствовало озверению россиян. Ну ладно москвичи, им уже наверное ничего не поможет, но ведь эти голландские сволочи добрались до Железногорска и Новосибирска!

Цветочная торговля с Голландией это лучшее доказательство порочности нынешней системы - вместо прекрасной отечественной продукции мы получили голландскую дрянь по более высокой цене и худшего качества, да еще и потеряли кучу рабочих мест и высочайшие биотехнологии. Причем я уверен, что если запрет на голландские цветы продержится хотя бы пару лет, то после его отмены эта голландская гадость проникнуть на Российский рынок уже не сможет.

Нужно памятник ваять для установки вместо чудища Церетели: "Онищенко поражает дракона ВТО."

P.S. Россельхознадзор обнаружил в голландских тюльпанах трипсов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments