abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Поздравляю мировое научное сообщество с выдающейся победой над ограничениями научного метода!

Да здравствует столбовая дорога к открытию все новых и новых сущностей, получившая наконец окончательную сертификацию единственным оставшимся критерием научной истинности.! Кто теперь посмеет оспаривать стандартную теорию?! Ура! Как говорит один трамвайный хам "а Оккам пусть бреется сам своей бритвой". (он имеет виду Уильяма из Оккама, поскольку Оккам это городок в Южном Суррее и бриться не может)
Я ведь я предсказал эту замечательную победу более чем за два года:
Неудивительно, что неудовлетворенное желание обнаружить бозон Хиггса действительно способно вызвать танталовы муки у всех современных физиков-теоретиков и я очень удивлюсь если физики-экспериментаторы, глядя на эти муки, в самое ближайшее время не поймают эту черную кошку в темной комнате, тем более что доказательство ее там отсутствия в условиях распада научного метода представляет значительные методологические трудности и не сулит никаких научных наград. Зато обнаружение бозона Хиггса сулит Нобелевскую премию как минимум. Интересно, сколько продлятся эти танталовы муки и когда, наконец, ученые отбросят остатки научного метода и мы выпьем бутылку шампанского за одноименный бозон и черную комнату, в которой всегда есть черная кошка.

Мне только что сообщили, что в Калтехе удалось не только поймать черную кошку в темной комнате, в которой ее не было, но и неопровержимо доказано, что она беременна от кота Шредингера, причем ее беременность произошла в тот момент, когда кот Шредингера был одновременно и жив и мертв. Котята уже в утробе матери обнаружили все свойства бозонов, состояние которых оказалось запутано с состоянием протона пролетавшего через двойную щель и инициировавшего вышеупомянутое состояние кота Шредингера. Нобелевский комитет собрался на экстренное совещание, так как вышеупомянутый кот опять нагадил в храме науки и теперь невозможно определить заслуживают ли его котята Нобелевской премии по физике или по биологии, а вручение двух премий за одну и ту же работу запрещено изобретателем динамита.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments