abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Извинения.

С огромным удовольствием приношу свои извинения сообществу российских ученых и академику Кашину лично за то, что я недостаточно внимательно прослущал тот ролик, который сам и привел в качестве доказательства в своем посте о результатах реформы РАН. На отметке 7:40 уважаемый академик Кашин как раз говорит о том, что мне кажется самым важным в борьбе за сохранение Российской научной традиции - осознание научным сообществом своей связи с жизнью народа, являюшегося носителем русской культуры и создателем и русской цивилизации и Российской государственности.
Могу только выразить свое сожаление, что не он с самого начала возглавлял комитет 1 июля и конференцию научных работников. Я думаю, что в этом случае результаты этого противостояния были бы другими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тунис - в продолжение предыдущего поста

    Похоже Байден идет на открытое столкновение с главой глубинного государства - Бастиндой великой и ужасной. Вчера с утра клинтоновские СМИ устроили…

  • Майдана в Тунисе не будет.

    По сообщению радио Mosaique FM президент Туниса Каис Саид на экстренном заседании руководителей вооружённых сил и служб безопасности объявил о…

  • Deja vu

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments