abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Похоже пора распускать Думу и назначать внеочередные выборы.

На вопрос издания, планирует ли президент прибыть на съезд "ЕР", его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил: "Пока нет".
ЕдРосы, те из вас, у кого есть мозги, во первых должны прочитать мою преамбулу, амбулу и пост-амбулу и понять, что та часть руководство ЕДРА, которая пыталась убрать Путина, делало это не просто так, а потому, что совершило акт государственной измены. А во вторых, те из вас, кто не хочет участвовать в гражданской войне в качестве предателей, должны быть готовы с ЕдРОм срочно распрощаться. Если вы это сделаете, то гражданская война может оказаться холодной. В противном случае мало не покажется.

Особенно это касается депутатов Государственной Думы. Слагать полномочия не надо, вас избрало не ЕдРо, а ваши избиратели, чтобы эта ЕдРосня не говорила. А все эти порядки в ЕдРе противозаконны и по сути являются преступлением, так как руководство ЕдРа всего лишь распределяло популярность и влияние, которые они украли у Путинва. Уж кому как не Вам знать, что без Путина за ЕдРосов проголосовало бы меньше, чем за партию масонов Богданова, несмотря на административный ресурс и всевозможные карусели. Хватит того, что Вам пришлось проштамповать эту гнусность под названием ЛешАнальная реформа РАН.

Иногда самое важное в жизни это умение остановиться.
P.S. Даже Жириновский предчуствовал:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments