abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Межконтинентальная шизуха косит наши ряды

Почему это преступление Израиля я так и не понял. (Как будет показано позже, это имеет прямое отношение к Поленову и предыдущему посту.)Я в конце видео добавил. А.Б.

Два дня назад ко мне по делу пришел русскоязычный 30-летний юноша. То, что еще совсем недавно этот возраст считался возрастом зрелого мужчины, обремененного семьей и детьми, сейчас опустим. Потому что о другом. Если б я не знала, что этот молодой человек израильтянин с 6-летнего возраста, что школьную программу ему преподавали на иврите, что он служил в армии обороны Израиля и, что его постоянным местом жительства вот уж 24 года является Афула, я б попросту попросила себя ущипнуть.

Хотя то, что он чистокровный еврей было ясно и без паспорта. Передо мной предстал мальчик, как-будто только что приехавший из провинциального города стран СНГ. Со специфической советско-постоветской стрижкой и аккуратно заправленной в брюки сорочкой. "Вот за это я не перевериваю эту страну," - сказал он мне в машине после того, как какая-то девушка, с восточной жестикуляцией, громко кого-то позвала. "За что?", - все-таки переспросила я. "За отсутствие культуры, - сказал он. - Я сейчас работаю в Питере. Там такого нет". А у меня в башке- бац! - и картиночка с берегов Невы двухлетней давности - нежно обнявшиеся парочки "бывших", тепленькие уже поутру, изрядно побитые, но, как всегда, не побежденные. "Вы не ощущаете Израиль СВОЕЙ страной?" - спросила я. " Я его ненавижу, - ответил он. - Я работаю в России уже год. И впервые в жизни счастлив". И тут мне стало совсем хреноватенько. Это ж как надо было провалить абсорбцию-репатриацию-эмиграцию - нужное вставить, чтоб поколение, привезенное сюда детьми и потенциально обязанное стать будущим страны, прожив в гетто два десятилетия своей начинающейся жизни - с русскими магазинами, русским телевидением и русскими разговорами, в подавляющем большинстве своем так и не научившееся читать на русском языке, не просто не ассимилировалось, а осталось полностью лишенным почвы под ногами. Ведь, если женятся, то тоже только на своих. Даже имена детям дают русские. Разумеется, что я не против. Но я понимаю, что Израиль породил секту - настоящую ветвь староверов - тех, кто корнями, мыслями и желаниями всегда будет на просторах породившей нас сверхдержавы. И это, на мой взгляд, еще одно из преступлений еврейского государства , главным писаным законом которого является закон о возвращении.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments