abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Великая патриотическая армия.

Так называют себя на Томкинс сквере байкеры, вернувшиеся из похода на Вашингтон. Причем они утверждают, что их было не 800 тысяч как говорит полиция, и даже не миллион двести тысяч, как они сами говорили по горячим следам, а более полутора миллионов. Если учесть, что это действительно была высокоорганизованная армия, возглавляемая опытными командирами взводов, батальонов и полков, то я могу себе представить, что эти цифры не с потолка взяты. И подсчитывалось количество участников не только с пропагандистскими целями. Это конечно была проверка организованности и демонстрация силы. Достаточно оценить масштаб событий просматривая хронику, которую слава Богу перестали выпиливать с ютьюба, и обратить внимание на мотоциклы с флагом: одни флаг - лейтенант, командир платуна, два - батальон, три флага - полк.

Первый ролик интересен тем, что он снят в месте схода двух дорог и показывает как выдвигаются съзжаются на исходные позиции байкеры с северо-запада и с севера, а на втором видно как они уже въезжают в Вашингтон.



Я уж не знаю кому эти байкеры демонстрируют свою силу (хотя и догадываюсь), но судя по скорости создания и качеству идеологических диверсий, которые обрушились мой ютьюб и почту, они перепугались основательно.
В первом ролике влиятельный байкер опровергает слухи о том, что байкеры были не против марша миллиона мусульман на Вашингтон, а вовсе даже наоборот, хотели выразить им свою поддержку. А во втором ролике они вроде как поддерживают байкеров в их протесте против марша мусульман на Вашингтон, и даже вполне конспиралогически признают, что исламисты пытаются захватить власть в США, но все это оказывается только преамбулой для обосновании аналогии (весьма натянутой, между прочим) между исламистами в США сегодня и "заговором коммунистов в правительстве Рузвельта", причем кончается все не слишком удачным прославлением сенатора Маккарти и его неонацистского режима.


Последний ролик действительно потрясает детальным описанием государственного переворота Трумэна, который с помощью сенатора Маккарти действительно практически сменил весь государственный аппарат Рузвельта и растоптал Америку, воевавшую против нацизма. В этом фильме огромное количество подсказок на то, где найти фактический материал о Рузвельтовской Америке, который я безуспешно разыскивал.
Tags: 911, mb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments