abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Две исповеди.

Если режим начнут крушить, я восстану.
Сейчас мы живем в неправильном и гротескном недокапиталистическом мире. Мне тоже не все нравится в существующем порядке, да и во власти тоже....

Страшно другое. Эти люди, с холеными лицами, бронзовые от загара, и в дорогих кашемировых пальто, выступающие на митингах с непокрытыми головами, а потом ныряющие в утробы дорогущих иномарок, вывели на улицы тех, кто по молодости лет, не помнит кошмара девяностых и дележа страны.
Мы до сих пор дети и внуки СССР, каким-то образом существующие в этой реальности, и все же постепенно начинающие подчиняться ее законам. И в данном случае, я решил, в случай чего, защищать свои пятнадцатилетние инвестиции в эту жизнь.

Почему консервативные американцы восхищаются Путиным.
Действия Президента США разорвали Америку на тысячу враждующих групп.
Когда Обама выиграл выборы во второй раз, раздались обвинения в подделке результатов выборов. Начались преследования "Чайной партии".
И все стали вспоминать преследование инакомыслящих в СССР, который после победы в Великой Отечественной Войны американцы считали страной лжецов и антихристиан. И только когда я стал ходить в Церковь, я понял, что величие Америки в том, что она защищает Добро во всем мире, но если она перестанет защищать Добро, то она перестанет быть великой. Изменил взгляд американцев на Россию Рейган 30 Мая 1988 года, когда он, стоя в Даниловском монастыре прочитал в телекамеру отрывок из Солженицына, рассказывающий о том, что красота Российского пейзажа в церквях.
Но в то время как Рейган пытался вернуть христианство в общественную жизнь США, его простивники неустанно работали над изгнанием христианства оттуда. И вот после победы в холодной войне Америка смотрит в телевизоре как Путин, которого американские СМИ называют диктатором и злодеем, стоя на коленях молится в Храме Гроба Господня, в то время как Обама поддерживает мусульман, убивающих христиан по всему миру.
"Иногда мне хочется похитить Путина и сделать его Президентом США. Иногда мне кажется, что это Обама коммунист, а не Путин. Когда история подведет итоги Путин окажется великим Президентом России потому, что способствовал возрождению Христианства в России и это принесет величие и ему и его стране. А Америка отвергшая Христа, будет терять свое влияние и могущество.

P.S. Итоги: больше всего меня радует трезвость Российского гражданина и его способность четко осмыслить свой личный опыт и опыт России за последние 20 лет. И сформулировать выводы из этого опыта. А бедный американец при всей его положительности явно не знает басню о дороге, вымощенной добрыми намереньями. Он даже не способен осознать, что если бы его мечты осуществились, то Президентом стал бы мормон Ромни, и США уже год вели бы под его руководством страшную антихристианскую войну в Сирии. Вот Ромни точно бы не стал запрашивать мнение конгресса, а просто приказал бы Сирию бомбить. И возможно не только Сирию.
Tags: brave new world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments