?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fat-free, cholesterol-free

Что собой представляет урок компьтерной графики в американском колледже:
"Господа студенты, эта программа называется фотошоп, это куледит, а это директор. Это таблетка, а это называется раскадровка. К следующему занятию сделайте раскадровку, через неделю сделайте звук с аллюзиями, а через две недели мультфильм на 3 минуты. Можете использовать для фонов все что угодно, но главные герои должны быть нарисованы на компьютере таблеткой, чтобы вы почувствовали медиу". И господа студенты делают.

Недавно я случайно нашел чудом уцелевшую раскадровку моего первого мультфилmма, который я назвал "Fat-free, cholesterol-free".(кликай) Я тогда ходил обалдевший от США, причем больше всего меня достали американки, которые все время искали еду, которая обязательно должна была быть без углеводов и холестерина, то есть Fat-free, cholesterol-free. А еще они все время обсуждали сериал "Zena - warrior princess" про какую то девицу, которая все время всех рубила мечом и отбивалась от пристающих к ней подруг, поскольку любила Геракла, который на другом канале бомбил каких-то галактических сербов. Все это смешалось в моей бедной голове и превратилось в мультфильм про город в котором дракон жрет самых худых девиц, так как они Fat-free, cholesterol-free. И поэтому все девицы в городе соревнуются в поедании пончиков и колбас, причем самой толстой была принцесса. И вот приезжает в этот город экстерминатор драконов, но женьщина-премьер-министр его выгоняет, поскольку дракон - исчезающее животное из красной книги. Принцесса в него влюбляется и чтобы его соблазнить начинает худеть, несмотря на дракона, который с аппетитом наблюдает за ее похуданием. Когда принцесса достигает пика кулинарной формы, дракон ее приглашает на ужин. Но этот ужин нетактично прерывает экстерминатор драконов. Дракон наносит удар браконьеру, но того спасает принцесса. Все счастливы, но гудгерлз больше всех. Я даже песню какую-то сочинил на мотив Шотландской баллады с припевом "Fat-free, cholesterol-free". Именно после показа этой раскадровки я впервые услышал выражение "Notorious Brodsky"

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nimmerklug
Feb. 8th, 2011 07:47 am (UTC)
А сам мультик?
abrod
Feb. 8th, 2011 12:24 pm (UTC)
Мультфильм должен быть на носителе EZ-flyer который сейчас не делают и дастать его практически нельзя. После всего что было это чудо, что раскадровка уцелела.
cecc4c
Feb. 28th, 2011 05:33 pm (UTC)
Notorious Brodsky
I thought it was after the production of Hamlet you directed that you were so called!!
abrod
Feb. 28th, 2011 06:27 pm (UTC)
Re: Notorious Brodsky
Hamlet was later< when everybody started to call me that/ Then it was just the teacher
erosen
Apr. 28th, 2011 11:28 am (UTC)
Хорошо у Вас получаются "вольные темы".
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner