abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о связи единой терии поля, кризиса научного метода и закона о реформе РАН.


Защитники Российской академии наук, среди которых есть и видные ученые, с утра начали собираться у стен Государственной думы. Там они решили провести пикеты, которые - по примеру сторонников Алексея Навального - именуются "народными гуляниями".


Плакатов действительно не видно. Да и делать что либо по примеру сторонников Навального это хороший способ вернуться к превоначальному варианту закона о реформе РАН, такому которым они нас пугали позавчера. Кстати где все остальные члены коммитета 1 июля?
Как все таки я хорошо написал про каталки с книгами! можно сказать пророчески!! Ай да Бродский, ай да сукин сын!!! (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Увы!)

via 777hawk. Там же очень интересные комментарии.

Очевидно решение нелинейных уравнений методом теории возмущений и занятия теор-физикой методом "заткнись и вычисляй" не слишком хорошо влияют на умственные способности. А про занятия информационными технологиями расскажу анекдот:
Ложится спать специалист в коммутации цифровых пакетов и ставит на тумбочку рядом с кроватью два стакана с водой - полный и пустой. Полный на случай если он ночью захочет пить, а пустой если не захочет.
Tags: Захаров, РАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments