abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ростов - папа, Сан-Франциско - мама.


Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия.
"Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. После чего скрылся с места происшествия", — говорится в сообщении.

Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике.
Суд округа Сан-Матео начал рассматривать дело против 40-летнего бездомного Джейсона Келлера, обвиняемого в нанесении побоев другому бездомному Стефану Фаву. Согласно материалам дела, Стефан Фава обсуждал со своими знакомыми (другие бездомные, имена которых не сообщаются) "квантовую физику и расщепление атомов", а Джейсон Келлер присоединился к дискуссии и, как отмечается в материалах дела, "по неизвестным причинам расстроился", схватил скейтборд и ударил Фаву по лицу, разбив ему губу.
Tags: brave new world
Subscribe

  • Черный миропроект и Китай

    Для того чтобы хоть что-то понять в мировой политике нужно хоть раз набрать в гуглмэпс "Шанхай Сименс", а потом "Китай Сименс" Шанхай. Мост Нанпу…

  • Спецназ ГРУ отметелил пионерлагерь «Молодая гвардия»

    Спецназ ГРУ это Дмитрий Козак, а пионерлагерь «Молодая гвардия» на переговорах в Москве представляла Заместитель Государственного секретаря США…

  • Москва - Прая - Токио

    Госпожа Поклонская как японский гений чистой красоты является лучшей кандидатурой на должность посла в Японии и единственной возможностью заключить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments