abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пост для обсуждения того, как Путин Фортова обманул.

В Госдуму внесены поправки в законопроект о реформе РАН. Академическое сообщество считает, что президент их обманул.
А почему Академия сама не внесла поправки, раз все возвращается во второе чтение? Зачем ей администрация, где ее обманывают? И они с админисрацией обсуждали поправки или с Путиным? А им известны анонимы в АП, которые Нарышкину говорили не пиариться на этой теме? А они узнали, кто автор законопроекта? И откуда известно, что поправки именно такие?
Я уже писал об этом: Академия униженно просит принять поправки Президента:
Но еще большее изумление вызывает ИТАР-ТАССовский текст после стилистического анализа. Униженные просьбы внести поправки в закон о реформе РАН в сочетании в напоминанием о том, что они уже одобрены Президентом России, заставляет предположить, что либо академики знают что-то о государственном перевороте в России, в результате которого Владимир Путин уже не подписывает законы и не является главой исполнительной власти, либо что они совсем того.... ничего не понимают в стилистическом анализе.
Просить принять научное сообщество может только свои поправки, а Президент уж за свои как нибудь сам попросит Госдуму. Меня это сразу поразило, но никто не обратил внимания. Ну очевидная же манипуляция с целюю перенаправить поток с вентилятора на Путина и посорить его с академиками, не допустить создание Совета выдающихся ученых при Президенте! Но! Глас вопиющего в пустыне.
Tags: РАН, штаны мотней назад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments