abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Hell's angels + христиане= ?

Воистину неисповедимы пути Господни!
Как я уже писал 11 сентября, в день нападения исламистов на США, который должен был стать днем голосования по Сирийскому вопросу, ожидается марш на Вашингтон миллионна исламистов, протестующих против обвинения их в организации этих атак (несмотря на то, что они втайне гордятся этими атаками и многие, вопреки законам ислама, носят в нагрудном кармане портрет Усамы бен Ладана). Причем именно исламистов, поскольку всем мусульманам - членам традиционных общин, - их шейхи строго настрого, под угрозой исключения из братства, запретили участвовать в этой демонстрации.

Эту демонстрацию должна была встретить двухмиллионная контр-демонстрация байкеров, которую поддержало более миллиона христиан, желающих напомнить американским законодателям о том, что исламисты безжалостно уничтожают христиан везде, где приходят к власти. Как стало известно, контр-демонстрацию байкеров и христиан запретили, но они уже заявили что они все равно приедут в Вашингтон (многие из них уже выехали несколько дней назад) как туристы и мне очень интересно как им запретят этот туризм, если учесть что более 70% байкеров это либо солдаты, либо бывшие солдаты, либо пожарники, либо родственники солдат и пожарных, погибших от рук исламистов.
.
В данный момент на фейсбуке проходит кампания поддержки демонстрации байкеров, причем организовали ее американцы-христиане, особенно православные христиане, которые пострадали от исламистов в наибольшей степени.
Самое интересное это то, что клубы байкеров со времен Вьетнамской войны называются "Ангелы ада" и несмотря на это на почве возникшей взаимной заинтересованности в это воскресенье они всем клубом явились на службу в церковь, куда пригласили и меня. А в следующие воскресенье их будут торжественно оглашать и я обязательно пойду. А еще мне сказали, что это происходит по всей стране, в первую очередь конечно в церквях епископатов и евангелистов. Но и до РПЦЗ дело дошло. А вот Американская Православная Церковь к сожалению встретила эти события не в лучшем виде, так как она оказалась парализована противоправным смещением Митрополита Ионны и конфликтом так называемых "этнических" православных (что само по себе ересь) с так называемыми converts, то есть с новообращенными англиканцами и епископатами.

P.S. Таким образом затея митрополита Ротова по предоставлению АПЦ автокефалии, которая задумывалась для облегчения миссионерской работы в США, обернулась своей противоположенностью и превратилась в главное препятствие Православной миссии в США.
Tags: 911, mb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments